मैं तो तेरा बैरागी माँ मैं गाऊं गली गली। तन का तमूरा बाजे, मन का सितार॥ मैं तो तेरा बैरागी माँ मैं गाऊं गली गली। तन का तमूरा बाजे, मन का सितार॥ सुख दे या दुःख दे माँ, तू ही देने वाली है, कौन उसे मारे माँ जिस की रखवाली है। अष्ट भुजा वाली तेरे जयकारे माँ, पत्ता पत्ता डाली गाये कलि कलि॥ तेरा ही सहारा मुझे सुन ले पुकार माँ, अपनी दया से मेरा करो उपकार माँ। सिघ सवारी कर के आओ अम्बे रानी माँ, तेरे ही उपकार से माता दुनिया पली पली॥ अम्बे रानी मेरे तुमसे लगन लगाई है, छोड़े नहीं तेरा दर, तेरी ही दुहाई है। तुमसे ही अम्बे रानी जग के उजाले हैं, माता सारे जग में तू लागे भली भली॥ तेरे ही नाम की माँ माला फिराऊंगा, चरणों में आज माँ बलि बलि जाऊँगा। कोई नहीं है मेरा तेरे सहारे माँ, main to tera bairaagi maa mainto tera bairaagi ma maingaaoon gali galee tan ka tamoora baaje, man ka sitaar.. sukh de ya duhkh de ma, too hi dene vaali hai, kaun use maare ma jis ki rkhavaali hai asht bhuja vaali tere jayakaare ma, patta patta daali gaaye kali kali.. tera hi sahaara mujhe sun le pukaar ma, apani daya se mera karo upakaar maa sigh savaari kar ke aao ambe raani ma, tere hi upakaar se maata duniya pali pali.. ambe raani mere tumase lagan lagaai hai, chhode nahi tera dar, teri hi duhaai hai tumase hi ambe raani jag ke ujaale hain, maata saare jag me too laage bhali bhali.. tere hi naam ki ma maala phiraaoonga, charanon me aaj ma bali bali jaaoongaa koi nahi hai mera tere sahaare ma, saara jag maaya ka dera laage khaali khaali.. mainto tera bairaagi ma maingaaoon gali galee tan ka tamoora baaje, man ka sitaar.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-tera-bairaagi-maa-Lyrics