मै तो तेरा हुआ साँवरे तेरा रहूँगा, तुझसे दुरी कभी भी प्रभु मै न सहूँगा, मै तो तेरा हुआ साँवरे तेरा रहूँगा, तुझसे दुरी कभी भी प्रभु मै न सहूँगा, माना मैं तेरे लायक नहीं फिर भी निभाना होगा, प्रेम मेरा मानु मैं नया इक दिन पुराना होगा, गुनगुनाओ कभी तेरा ही सदा होठो पे मेरा नाम आता है, मै तो तेरा हुआ साँवरे तेरा रहूँगा देखु मैं तुझे खाव्बो में सदा तेरे ख्यालो में खोउ, तक्लीफो मे रोउ न कभी यादो में तेरी मैं रोउ, पलके गिराओ तो लगता है जैसे आँखों में तू बैठा है, मै तो तेरा हुआ साँवरे तेरा रहूँगा तुमने अगर मुख मोड़ा तो बोलो कहा जाउगा, दूजा घर न जानू मैं प्रभु लौट इधर आउगा, मेरा दिल घूम हुआ हर्ष यहाँ सँवारे छुपा के रखा है, मै तो तेरा हुआ साँवरे तेरा रहूँगा main to tera huya sanware tera rahuga mai to tera hua saanvare tera rahoonga, tujhase duri kbhi bhi prbhu mai n sahoongaa maana maintere laayak nahi phir bhi nibhaana hoga, prem mera maanu mainnaya ik din puraana hoga, gunagunaao kbhi tera hi sada hotho pe mera naam aata hai, mai to tera hua saanvare tera rahoongaa dekhu maintujhe khaavbo me sada tere khyaalo me khou, takleepho me rou n kbhi yaado me teri mainrou, palake giraao to lagata hai jaise aankhon me too baitha hai, mai to tera hua saanvare tera rahoongaa tumane agar mukh moda to bolo kaha jaauga, dooja ghar n jaanoo mainprbhu laut idhar aauga, mera dil ghoom hua harsh yahaan sanvaare chhupa ke rkha hai, mai to tera hua saanvare tera rahoongaa mai to tera hua saanvare tera rahoonga, tujhase duri kbhi bhi prbhu mai n sahoongaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-tera-huya-sanware-tera-rahuga-Lyrics