मैं तो तेरी शरण में आया, प्रभु जी तेरी शरण में आया इस जग का मैं हूँ सताया, मैं तो तेरी शरण में आया, प्रभु जी तेरी शरण में आया इस जग का मैं हूँ सताया, मैं तो तेरी शरण में आया, प्रभु जी... तूने मुझ को नयन ज्योति दी, तुझ को ही ना पाया दर दर भटका हूँ इस जग में, फिर भी समझ ना पाया मैं अब तो घबराया, प्रभु जी, मैं अब तो घबराया मैं तो तेरी शरण में आया, प्रभु जी... मैंने सुना है तू है दयालु, और बड़ा ही दानी तुझ को भुला कर मैं इस जग में करता रहा मनमानी मैं अब तो शर्मामा, प्रभु जी, मई अब तो शरमाया मैं तो तेरी शरण में आया, प्रभु जी... तूने मुझ को जीवन सौंपा, कुछ ही किया न अर्पण काया जिसको रोज निहारे टूट गया वो दर्पण मैं अब तो घबराया, प्रबु जी मैं अब तो घबराया main to teri sharan me aaya prabhu ji teri sharan me aaya bhajan by shree Bhuvaneshwari devi ji mainto teri sharan me aaya, prbhu ji teri sharan me aayaa is jag ka mainhoon sataaya, mainto teri sharan me aaya, prbhu ji... toone mujh ko nayan jyoti di, tujh ko hi na paayaa dar dar bhataka hoon is jag me, phir bhi samjh na paayaa mainab to ghabaraaya, prbhu ji, mainab to ghabaraayaa mainto teri sharan me aaya, prbhu ji... mainne suna hai too hai dayaalu, aur bada hi daanee tujh ko bhula kar mainis jag me karata raha manamaanee mainab to sharmaama, prbhu ji, mi ab to sharamaayaa mainto teri sharan me aaya, prbhu ji... toone mujh ko jeevan saunpa, kuchh hi kiya n arpan kaaya jisako roj nihaare toot gaya vo darpan mainab to ghabaraaya, prabu ji mainab to ghabaraayaa mainto teri sharan me aaya, prbhu ji... mainto teri sharan me aaya, prbhu ji teri sharan me aayaa is jag ka mainhoon sataaya, mainto teri sharan me aaya, prbhu ji... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-teri-sharan-me-aaya-prabhu-ji-teri-sharan-me-aaya-bhajan-by-shree-bhuvaneshwari-devi-ji-Lyrics