मैं तो वृन्दावन को जाऊं सखी, मेरे नैना लगे बिहारी से। मैं तो वृन्दावन को जाऊं सखी, मेरे नैना लगे बिहारी से। घर में खाऊन रूखी सूखी, मोहे माखन मिले बिहारी से। मोरे नयना लगे बिहारी से॥ घर में पहनू फटे पुराने, मोहे रेशम मिले बिहारी से। मोरे नयना लगे बिहारी से॥ घर में होए निज कीच-कीच-बाजी, मोहे आनंद मिले बिहारी से। मोरे नयना लगे बिहारी से॥ घर में सास ननदिया लड़े हैं, मोहे सत्संग मिले बिहारी से। main to vrindavan ko jaain sakhi mere nayana lage bihari se mainto vrindaavan ko jaaoon skhi, mere naina lage bihaari se. ghar me khaaoon rookhi sookhi, mohe maakhan mile bihaari se. more nayana lage bihaari se.. ghar me pahanoo phate puraane, mohe resham mile bihaari se. more nayana lage bihaari se.. ghar me hoe nij keech-keech-baaji, mohe aanand mile bihaari se. more nayana lage bihaari se.. ghar me saas nanadiya lade hain, mohe satsang mile bihaari se. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-vrindavan-ko-jaain-sakhi-mere-nayana-lage-bihari-se-Lyrics