मैं तो यमुना का पूजन करुँगी मैं तो यमुना का पूजन करुँगी अपने जीवन को चन्दन करू गी बाजे कण कण में कान्हा की बंसी मन में भगतो के भर्ती है भगती मैं भी कान्हा का सुमिरन करुंगी अपने जीवन को चन्दन करू गी कैसी किरपा मेरी यमुना माँ की यम लगाते न भगतो की फांसी , तोड़ जग के ये बंधन मैं दूंगी अपने जीवन को चन्दन करू गी यमन मैया का मुखड़ा सलोना इन के मन में विराजे है मोहना कान्हा भजनों से वंदन करुँगी अपने जीवन को चन्दन करू गी main to yamuna ka pujan karungi mainto yamuna ka poojan karungee apane jeevan ko chandan karoo gee baaje kan kan me kaanha ki bansee man me bhagato ke bharti hai bhagatee mainbhi kaanha ka sumiran karungee apane jeevan ko chandan karoo gee kaisi kirapa meri yamuna ma kee yam lagaate n bhagato ki phaansi , tod jag ke ye bandhan maindoongee apane jeevan ko chandan karoo gee yaman maiya ka mukhada salonaa in ke man me viraaje hai mohanaa kaanha bhajanon se vandan karungee apane jeevan ko chandan karoo gee mainto yamuna ka poojan karungee apane jeevan ko chandan karoo gee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-yamuna-ka-pujan-karungi-Lyrics