मैंने झोली फैला दी कन्हैया, अब खजाना तू प्यार का लुटा दे, मैंने झोली फैला दी कन्हैया, अब खजाना तू प्यार का लुटा दे, आया बन के मैं प्रेम पुजारी, आया बन के मैं दर का भिखारी, देदे झोली में इतना दयालु मांग ने की ये आदत छुड़ा दे, मैंने झोली फैला दी कन्हैया मुझको इतनी शर्म आ रही है न जुबा से कही जा रही है, तूने लाखो की बिगड़ी बनाई आज मेरी भी बिगड़ी बना दे, मैंने झोली फैला दी कन्हैया ऐसे कब तक चले गा गुजारा थाम ले आके दामन हमारा, हो सके तो दया कर दयालु अपने चरणों की सेवा में लगा ले मैंने झोली फैला दी कन्हैया आज वनवारी दिल रो रहा है जो कभी न हुआ हो रहा है, इक तमना है मरने से पहले अपना दर्शन मुझे भी करा दे, मैंने झोली फैला दी कन्हैया maine jholi felaa di kanhiya mainne jholi phaila di kanhaiya, ab khajaana too pyaar ka luta de aaya ban ke mainprem pujaari, aaya ban ke maindar ka bhikhaari, dede jholi me itana dayaalu maang ne ki ye aadat chhuda de, mainne jholi phaila di kanhaiyaa mujhako itani sharm a rahi hai n juba se kahi ja rahi hai, toone laakho ki bigadi banaai aaj meri bhi bigadi bana de, mainne jholi phaila di kanhaiyaa aise kab tak chale ga gujaara thaam le aake daaman hamaara, ho sake to daya kar dayaalu apane charanon ki seva me laga le mainne jholi phaila di kanhaiyaa aaj vanavaari dil ro raha hai jo kbhi n hua ho raha hai, ik tamana hai marane se pahale apana darshan mujhe bhi kara de, mainne jholi phaila di kanhaiyaa mainne jholi phaila di kanhaiya, ab khajaana too pyaar ka luta de SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maine-jholi-felaa-di-kanhiya-Lyrics