मैंने ओड़ी रे चुनर देखो राम नाम की अरे उड़े रे ध्वजा देखो राजा राम की, मैंने ओड़ी रे चुनर देखो राम नाम की, हर हिन्दू है याहा राम दीवाना, इस नाम पे जीना हम को मर जाना, बिना राम के जिंदगानी है नहीं रे काम की, मैंने ओड़ी रे चुनर देखो राम नाम की, बिपतलु सात शवेत अखण्डा, काळीतूभी और हाथ में डंडा, गांव शहर में लागे शाखा देखो सुबह श्याम की मैंने ओड़ी रे चुनर देखो राम नाम की, बजरंग दल का भगवा लहराया, ये रंग सभी के मन को है भाया, दिल की पूरी हुई तमना आज बे नाम की, मैंने ओड़ी रे चुनर देखो राम नाम की, maine odi re chunar dekho ram naam ki are ude re dhavaja dekho raaja ram ki, mainne odi re chunar dekho ram naam kee har hindoo hai yaaha ram deevaana, is naam pe jeena ham ko mar jaana, bina ram ke jindagaani hai nahi re kaam ki, mainne odi re chunar dekho ram naam kee bipatalu saat shavet akhanda, kaaleetoobhi aur haath me danda, gaanv shahar me laage shaakha dekho subah shyaam kee mainne odi re chunar dekho ram naam kee bajarang dal ka bhagava laharaaya, ye rang sbhi ke man ko hai bhaaya, dil ki poori hui tamana aaj be naam ki, mainne odi re chunar dekho ram naam kee are ude re dhavaja dekho raaja ram ki, mainne odi re chunar dekho ram naam kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maine-odi-re-chunar-dekho-ram-naam-ki-Lyrics