मैनें श्याम से अर्जी लगाई किसी से अब क्यों कहना, श्याम करता है सुनवाई किसी से अब क्यों कहना, मैनें श्याम से अर्जी लगाई किसी से अब क्यों कहना, श्याम करता है सुनवाई किसी से अब क्यों कहना, ज़माना हँसा मुझपे कहा कुछ नहीं तुझसे, तेरी सुनी सी बहुत बड़ाई,मेरी भी कर सुनवाई, तुझसे ही आस लगाई किसी से अब क्यों कहना, मैंने शयम से अर्जी लगाई किसी से अब क्यों कहना, जहा की ख़ुशी देदे लवो पे हंसी देदे, जब मोर छड़ी लेहराई हर विपदा दूर हटाई, अब तुझपे लोह है लगाई किसी से अब क्यों कहना, मैंने श्याम से अर्जी लगाई किसी से अब क्यों कहना, मेरी भी झोली बार दी,जब राज तेरे दर आया, तुझे दिल का हाल सुनाया,तब तूने पकड़ी कलाही, अब सही न जाए जुदाई किसी से अब क्यों कहना, मैंने श्याम से अर्जी लगाई किसी से अब क्यों कहना, maine shyam se arji lgaai kisi se ab kya kehna mainen shyaam se arji lagaai kisi se ab kyon kahana, shyaam karata hai sunavaai kisi se ab kyon kahanaa zamaana hansa mujhape kaha kuchh nahi tujhase, teri suni si bahut badaai,meri bhi kar sunavaai, tujhase hi aas lagaai kisi se ab kyon kahana, mainne shayam se arji lagaai kisi se ab kyon kahanaa jaha ki kahushi dede lavo pe hansi dede, jab mor chhadi leharaai har vipada door hataai, ab tujhape loh hai lagaai kisi se ab kyon kahana, mainne shyaam se arji lagaai kisi se ab kyon kahanaa meri bhi jholi baar di,jab raaj tere dar aaya, tujhe dil ka haal sunaaya,tab toone pakadi kalaahi, ab sahi n jaae judaai kisi se ab kyon kahana, mainne shyaam se arji lagaai kisi se ab kyon kahanaa mainen shyaam se arji lagaai kisi se ab kyon kahana, shyaam karata hai sunavaai kisi se ab kyon kahanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maine-shyam-se-arji-lgaai-kisi-se-ab-kya-kehna-Lyrics