मैंने सुना है सांवरे हारे का देते साथ, लो आ गया मैं हार के पकड़ो जी मेरा हाथ, मैंने सुना है सांवरे हारे का देते साथ, लो आ गया मैं हार के पकड़ो जी मेरा हाथ, कितने ही गाव सांवरे दिल पे लगे मेरे, जब जब दिखाई दुनिया को तब तब हुये हरे, सो न स्कू हु दर्द में जाने मैं कितनी रात, लो आ गया मैं हार के पकड़ो जी मेरा हाथ, मैंने सुना है सांवरे हारे का देते साथ हस हस के सेह गया प्रभु गेरो की मार को, पर मैं सेह स्का नहीं अपनों के वार को, जिनपे भरोसा था सदा उनसे ही खाई मार, लो आ गया मैं हार के पकड़ो जी मेरा हाथ, मैंने सुना है सांवरे हारे का देते साथ अंतिम सहारा मांग के आया हु तेरे द्वार, अब है तुम्हारा काम ये कैसे करो गे पार, सोनी नहीं आप से छानी कोई भी बात, लो आ गया मैं हार के पकड़ो जी मेरा हाथ, मैंने सुना है सांवरे हारे का देते साथ maine suna hai sanware haare ka dete sath mainne suna hai saanvare haare ka dete saath, lo a gaya mainhaar ke pakado ji mera haath kitane hi gaav saanvare dil pe lage mere, jab jab dikhaai duniya ko tab tab huye hare, so n skoo hu dard me jaane mainkitani raat, lo a gaya mainhaar ke pakado ji mera haath, mainne suna hai saanvare haare ka dete saath has has ke seh gaya prbhu gero ki maar ko, par mainseh ska nahi apanon ke vaar ko, jinape bharosa tha sada unase hi khaai maar, lo a gaya mainhaar ke pakado ji mera haath, mainne suna hai saanvare haare ka dete saath antim sahaara maang ke aaya hu tere dvaar, ab hai tumhaara kaam ye kaise karo ge paar, lo a gaya mainhaar ke pakado ji mera haath, mainne suna hai saanvare haare ka dete saath mainne suna hai saanvare haare ka dete saath, lo a gaya mainhaar ke pakado ji mera haath SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maine-suna-hai-sanware-haare-ka-dete-sath-Lyrics