मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है,
किस्मत वालो के घर मैया आती है,
श्रद्धा से जो भी माँ को मनाते,
जीवन में सारी खुशियां वो पाते,
माँ मेरी ममता बिखराती है,
मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है,
भगतो के घर जागे ज्योत नूरानी,
करुणा की सागर माँ वैष्णो रानी,
बचो को दर्शन दिख लाती है,
मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है,
सर माँ के चरणों में तू भी जुका ले ,
भूलन कहे अपनी बिगड़ी बना ले,
माता हरीश भाग्ये चमकाती है,
मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है,
maiya apane bhagato par kirapa barasaati hai,
kismat vaalo ke ghar maiya aati hai
shrddha se jo bhi ma ko manaate,
jeevan me saari khushiyaan vo paate,
ma meri mamata bikharaati hai,
maiya apane bhagato par kirapa barasaati hai
bhagato ke ghar jaage jyot nooraani,
karuna ki saagar ma vaishno raani,
bcho ko darshan dikh laati hai,
maiya apane bhagato par kirapa barasaati hai
sar ma ke charanon me too bhi juka le ,
bhoolan kahe apani bigadi bana le,
maata hareesh bhaagye chamakaati hai,
maiya apane bhagato par kirapa barasaati hai
maiya apane bhagato par kirapa barasaati hai,
kismat vaalo ke ghar maiya aati hai