जिसने भला किया है जिसने बुरा किया है, सबका इंसाफ  करना, मैया जी माफ़ करना, मैया जी माफ़ करना, जिसने भला किया है जिसने बुरा किया है, सबका इंसाफ  करना, मैया जी माफ़ करना, मैया जी माफ़ करना, इसको भी माफ़ करना उसको भी माफ़ करना, जग में तेरा नाम है उच्चा सब ये कहे तेरा धाम है उचा, सबको देखा एक नजर दे जात ना देखि नाम ना पूछा, जपी है जिसने माला तोडा है इसने ताला सबका इंसाफ  करना, मैया जी माफ़ करना........... सब तेरे है तू सबकी है तू तो सूरत माँ रब की है, तेरी अदालत जब भी लगी है नाइंसाफी कब की है, जिसने ज़हर पिया है सबका इंसाफ  करना, मैया जी माफ़ करना....... हम झूठे है या सच्चे है चाहे बुरे है या अच्छे है, सबको माँ भी दे देना आखिर ये तेरे बच्चे है, जिहने गुनाह किया है दुखो में जो जीया है सबका इंसाफ करना, मैया जी माफ़ करना maiya ji maaf krna jisne bhala kiya hai jisne bura kiya hai jisane bhala kiya hai jisane bura kiya hai, sabaka insaaph  karana, maiya ji maapah karana, maiya ji maapah karana, isako bhi maapah karana usako bhi maapah karanaa jag me tera naam hai uchcha sab ye kahe tera dhaam hai ucha, sabako dekha ek najar de jaat na dekhi naam na poochha, japi hai jisane maala toda hai isane taala sabaka insaaph  karana, maiya ji maapah karanaa... sab tere hai too sabaki hai too to soorat ma rab ki hai, teri adaalat jab bhi lagi hai naainsaaphi kab ki hai, jisane zahar piya hai sabaka insaaph  karana, maiya ji maapah karanaa... ham jhoothe hai ya sachche hai chaahe bure hai ya achchhe hai, sabako ma bhi de dena aakhir ye tere bachche hai, jihane gunaah kiya hai dukho me jo jeeya hai sabaka insaaph karana, maiya ji maapah karanaa jisane bhala kiya hai jisane bura kiya hai, sabaka insaaph  karana, maiya ji maapah karana, maiya ji maapah karana, isako bhi maapah karana usako bhi maapah karanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maiya-ji-maaf-krna-jisne-bhala-kiya-hai-jisne-bura-kiya-hai-Lyrics