मैया जी तेरा द्वार बड़ा प्यारा सजा है मैया जी तेरा द्वार बड़ा प्यारा सजा है, प्यारा सजा है बड़ा न्यारा सजा है, मैया तेरा शृंगार बड़ा प्यारा सजा है, मैया जी तेरा द्वार बड़ा प्यारा सजा है, दूर दूर से यात्रु आये, अपनी अपनी भेटे ले आये, गल फूलो का हार बड़ा प्यारा सजा है, मैया जी तेरा द्वार बड़ा प्यारा सजा है, भगतो की लम्भी है कतारे जैसे अम्बर पर हो सितारे, बगतो का जैकारा बड़ा प्यारा लगा है, मैया जी तेरा द्वार बड़ा प्यारा सजा है, मन में दर्शन की हो आशाये सिमरन करके माँ को रिजाये , झूमे सारा संसार बड़ा प्यार लगा है, मैया जी तेरा द्वार बड़ा प्यारा सजा है, maiya ji tera dwar bda pyara saja hai maiya ji tera dvaar bada pyaara saja hai, pyaara saja hai bada nyaara saja hai, maiya tera sharangaar bada pyaara saja hai, maiya ji tera dvaar bada pyaara saja hai door door se yaatru aaye, apani apani bhete le aaye, gal phoolo ka haar bada pyaara saja hai, maiya ji tera dvaar bada pyaara saja hai bhagato ki lambhi hai kataare jaise ambar par ho sitaare, bagato ka jaikaara bada pyaara laga hai, maiya ji tera dvaar bada pyaara saja hai man me darshan ki ho aashaaye simaran karake ma ko rijaaye , jhoome saara sansaar bada pyaar laga hai, maiya ji tera dvaar bada pyaara saja hai maiya ji tera dvaar bada pyaara saja hai, pyaara saja hai bada nyaara saja hai, maiya tera sharangaar bada pyaara saja hai, maiya ji tera dvaar bada pyaara saja hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maiya-ji-tera-dwar-bda-pyara-saja-hai-Lyrics