मईया जी तुम, बड़ी दयालु हो अम्बे माँ, बड़ी दयालु हो मईया जी तुम, बड़ी दयालु हो अम्बे माँ, बड़ी दयालु हो मईया जी तुम बड़ी.......... हमे तो बस तेरा सहारा है और नही कोई हमारा है तेरा दर प्राणो से प्यारा है मईया जी तुम बड़ी........... तेरा यश गाया वेदों ने पार नहीं पाया वेदों ने नेती नेती गाया वेदों ने मईया जी तुम बड़ी,............. और सब झूठी माया है मईया जी मुझे क्यों बिसराया है दास तेरी शरण में आया है मईया जी तुम बड़ी............ तुम्हारा नाम मिले मईया भक्ति का दान मिले मईया सुबह और शाम मिले मईया मईया जी तुम बड़ी............ भले हैं बुरे हैं तेरे हैं तेरी माया के घेरे हैं मईया जी हम बालक तेरे हैं ॥ मईया जी तुम बड़ी........... अपलोड कर्ता- अनिल भोपाल बाघीओ वाले maiya ji tum badi dyalu ho ambe maa badi dyalu ho meeya ji tum, badi dayaalu ho ambe ma, badi dayaalu ho meeya ji tum badi... hame to bas tera sahaara hai aur nahi koi hamaara hai tera dar praano se pyaara hai meeya ji tum badi... tera ysh gaaya vedon ne paar nahi paaya vedon ne neti neti gaaya vedon ne meeya ji tum badi,... aur sab jhoothi maaya hai meeya ji mujhe kyon bisaraaya hai daas teri sharan me aaya hai meeya ji tum badi... tumhaara naam mile meeyaa bhakti ka daan mile meeyaa subah aur shaam mile meeyaa meeya ji tum badi... bhale hain bure hain tere hain teri maaya ke ghere hain meeya ji ham baalak tere hain .. meeya ji tum badi... meeya ji tum, badi dayaalu ho ambe ma, badi dayaalu ho meeya ji tum badi... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maiya-ji-tum-badi-dyalu-ho-ambe-maa-badi-dyalu-ho-Lyrics