मैया कभी मेरे घर भी आ जाना मैया ओ मैया कभी मेरे घर भी आ जाना कभी मेरे घर भी आ जाना निर्धन का मान बड़ा जाना मैया ओ मैया कभी मेरे घर भी आ जाना गंगा जल से तेरी चरण पखारू चन्दन की चोंकी मैया तुम को बिठाऊ मैया इक झलक दिखा जाना घर मंदिर मेरा बना जाना मैया ओ मैया कभी मेरे घर भी आ जाना श्रधा से तुम को भोग मैं लगाऊ चरणों में दाती तेरे शीश मैं निभाउ माँ रुखा सुखा खा जाना बरसो की आस पूरा जाना मैया ओ मैया कभी मेरे घर भी आ जाना दाती तू  मुझपे उपकार करना आती ही रेहना घर में  भंडार भरना माँ सोये भाग जगा जाना अपनी किरपा बरसा जाना मैया ओ मैया कभी मेरे घर भी आ जाना   maiya kabhi mere ghar bhi aa jana maiya o maiya kbhi mere ghar bhi a jaanaa kbhi mere ghar bhi a jaana nirdhan ka maan bada jaanaa maiya o maiya kbhi mere ghar bhi a jaanaa ganga jal se teri charan pkhaaroo chandan ki chonki maiya tum ko bithaaoo maiya ik jhalak dikha jaanaa ghar mandir mera bana jaanaa maiya o maiya kbhi mere ghar bhi a jaanaa shrdha se tum ko bhog mainlagaaoo charanon me daati tere sheesh mainnibhaau ma rukha sukha kha jaana baraso ki aas poora jaanaa maiya o maiya kbhi mere ghar bhi a jaanaa daati too  mujhape upakaar karanaa aati hi rehana ghar me  bhandaar bharanaa ma soye bhaag jaga jaana apani kirapa barasa jaanaa maiya o maiya kbhi mere ghar bhi a jaanaa   maiya o maiya kbhi mere ghar bhi a jaanaa kbhi mere ghar bhi a jaana nirdhan ka maan bada jaanaa maiya o maiya kbhi mere ghar bhi a jaanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maiya-kabhi-mere-ghar-bhi-aa-jana-Lyrics