मैया के चरणों को छू कर मैया के चरणों को छू कर, पवन सुहानी आई है लगता है कटरा से मेरा वो संदेसा लाई है , बुलावा आया है माँ ने बुलाया है, शुक्र मनाऊ मैया तूने संदेसा भिजवाई है, तेरे दर्शन पाने को माँ ये अरमान जगाया है, आज मुरादे  मन की पूरी होने आई है , लगता है कटरा से मेरा वो संदेसा लाई है , तीन पिंडी रूपों में मेरी मैया रानी वस्ति है , उनके दर्शन पाने को मेरी अखियां ये तरस ती है मैया तेरे नाम की मन में कब से ज्योत जगाई है, लगता है कटरा से मेरा वो संदेसा लाई है , लक्ष्मी धन की देवी माँ है श्रद्धा ज्ञान की देवी है काली मैया बैठे बैठे काल को भी हर लेती है , तीनो शक्ति ने मिल कर सब की विपदा मिटाई है, लगता है कटरा से मेरा वो संदेसा लाई है , maiya ke charni ko chu kar maiya ke charanon ko chhoo kar, pavan suhaani aai hai lagata hai katara se mera vo sandesa laai hai , bulaava aaya hai ma ne bulaaya hai shukr manaaoo maiya toone sandesa bhijavaai hai, tere darshan paane ko ma ye aramaan jagaaya hai, aaj muraade  man ki poori hone aai hai , lagata hai katara se mera vo sandesa laai hai teen pindi roopon me meri maiya raani vasti hai , unake darshan paane ko meri akhiyaan ye taras ti hai maiya tere naam ki man me kab se jyot jagaai hai, lagata hai katara se mera vo sandesa laai hai lakshmi dhan ki devi ma hai shrddha gyaan ki devi hai kaali maiya baithe baithe kaal ko bhi har leti hai , teeno shakti ne mil kar sab ki vipada mitaai hai, lagata hai katara se mera vo sandesa laai hai maiya ke charanon ko chhoo kar, pavan suhaani aai hai lagata hai katara se mera vo sandesa laai hai , bulaava aaya hai ma ne bulaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maiya-ke-charni-ko-chu-kar-Lyrics