मैया की महफ़िल को मैया सजाती है, किस्मत वालो के घर में मैया आती है, मैया की महफ़िल को मैया सजाती है, किस्मत वालो के घर में मैया आती है, गहरा हो नाता मैया का जिनसे, मिलने को मैया आती है उनसे , उनकी यह साथी बन जाती है .. किरपा बरसती है जिस पे इसकी , तकदीर लिखती हाथों से उसकी , गम का अँधेरा छट जाता है भजन सुनते जो इसको प्यारे, उनके तो परिवार के वारे न्यारे, मंदिर सा घर बन जाता है कुछ भी असंभव होता नहीं है, महफ़िल में इनकी होता यही है, आनंद सब यहाँ मिल जाता है maiya ki mehfil ko maiya sajaati hai kismat valo ke ghar me maiya aati hai maiya ki mahapahil ko maiya sajaati hai, kismat vaalo ke ghar me maiya aati hai gahara ho naata maiya ka jinase, milane ko maiya aati hai unase , unaki yah saathi ban jaati hai .. kirapa barasati hai jis pe isaki , takadeer likhati haathon se usaki , gam ka andhera chhat jaata hai bhajan sunate jo isako pyaare, unake to parivaar ke vaare nyaare, mandir sa ghar ban jaata hai kuchh bhi asanbhav hota nahi hai, mahapahil me inaki hota yahi hai, aanand sab yahaan mil jaata hai maiya ki mahapahil ko maiya sajaati hai, kismat vaalo ke ghar me maiya aati hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maiya-ki-mehfil-ko-maiya-sajaati-hai-kismat-valo-ke-ghar-me-maiya-aati-hai-Lyrics