नवराते त्योहार कर, मैया अपने घर चली , ये कैसी  घडी आई है , मैया  की  विदाई है ,   नवराते त्योहार कर, मैया अपने घर चली , ये कैसी  घडी आई है , मैया  की  विदाई है ,   मैया  तेरे रूप  निराले ,हमने सब देखें है, पल में दुर्गा ,पल में काली  रूप धरे ऐसे है, माँ की महिमा ,माँ ही जाने , हम  बालक क्या जाने, नवराते त्योहार कर ,मैया  अपने  घर  चली, ये कैसी  घडी आई है,मैया  की  विदाई है, नों दिन का ये रैन बसेरा, छोड़ के माँ जाएगी, माँ तेरे बच्चों को हर  पल, याद तेरी आयेगीं., रोके रुके न आंशु ऐसे सबको रुला जाएँगी नवराते त्योहार कर ,मैया  अपने  घर  चली ये कैसी  घडी आई है  मैया  की  विदाई है   मैया  की  विदाई है   मैया  की  विदाई है   मैया  की  विदाई है   . स्वर :- भजन गायक  कृष्णा पंत, पूजा नामदेव गीतकार:- भजन गायक  कृष्णा पंत म्यूजिक निर्देशन:- जुगेश शाक्य जी संपर्क सूत्र :- maiya ki vidhai hai navrate tyohaar kar maiyan apne ghar chali navaraate tyohaar kar, maiya apane ghar chali , ye kaisi  ghadi aai hai , maiya  ki  vidaai hai ,   maiya  tere roop  niraale ,hamane sab dekhen hai, pal me durga ,pal me kaali  roop dhare aise hai, ma ki mahima ,ma hi jaane , ham  baalak kya jaane navaraate tyohaar kar ,maiya  apane  ghar  chali, ye kaisi  ghadi aai hai,maiya  ki  vidaai hai non din ka ye rain basera, chhod ke ma jaaegi, ma tere bachchon ko har  pal, yaad teri aayegeen., roke ruke n aanshu aise sabako rula jaaengee navaraate tyohaar kar ,maiya  apane  ghar  chalee ye kaisi  ghadi aai hai  maiya  ki  vidaai hai   maiya  ki  vidaai hai   maiya  ki  vidaai hai   maiya  ki  vidaai hai   . navaraate tyohaar kar, maiya apane ghar chali , ye kaisi  ghadi aai hai , maiya  ki  vidaai hai ,   SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maiya-ki-vidhai-hai-navrate-tyohaar-kar-maiyan-apne-ghar-chali-Lyrics