मैया ममतामई ये है करुणामई सारे जग से निराली है मैया पार करती है भक्तों की नैय्या मैया ममतामई ये है करुणामई यशगान करे है पुरवैया पार करती है भक्तों की नैय्या नौ रूप धरे सबके संकट हरे नवरात्रों में सजती नगरीय पार करती है भक्तों की नैय्या शारदे माँ तू ही कालका माँ तू ही हर रूप में बनकर खिवैय्या पार करती है भक्तों की नैय्या जो भी ध्यावे उसे जो मनावे इसे थाम लेती है उसकी ये बइयाँ पार करती है भक्तों की नैय्या राजा गाये यही गुनगुनाये यही आपने आँचल की देकर के छइयां पार करती है भक्तों की नैय्या सारे जग से .............. maiya mamtamai ye hai karunamai saare jag se niraali hai maiyaa paar karati hai bhakton ki naiyyaa maiya mamataami ye hai karunaamee yshagaan kare hai puravaiyaa paar karati hai bhakton ki naiyyaa nau roop dhare sabake sankat hare navaraatron me sajati nagareey paar karati hai bhakton ki naiyyaa shaarade ma too hi kaalaka ma too hee har roop me banakar khivaiyyaa paar karati hai bhakton ki naiyyaa jo bhi dhayaave use jo manaave ise thaam leti hai usaki ye biyaan paar karati hai bhakton ki naiyyaa raaja gaaye yahi gunagunaaye yahee aapane aanchal ki dekar ke chhiyaan paar karati hai bhakton ki naiyyaa saare jag se ... saare jag se niraali hai maiyaa paar karati hai bhakton ki naiyyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maiya-mamtamai-ye-hai-karunamai-Lyrics