मैया मेरी विनती मैया मेरी विनती कबूल करना अमर हमारा सुहाग रखना मैया के सिर पर मुकट सजा है मुकट सजा है हीरे मोती से जड़ा है मेरे भी टीके की लाज रखना अमर हमारा सुहाग रखना मैया का माथे पर बिंदिया सजी है, बिंदिया सजी है चम चम चमकी है मेरे सिन्धुर की लाज रखना अमर हमारा सुहाग रखना मैया के अंग पर चोला सजा है, चोला सजा है गोटा चांदी से सजा है मेरे भी चुनडी की लाज रखना अमर हमारा सुहाग रखना maiya meri vinti kabul karna maiya meri vinati kabool karanaa amar hamaara suhaag rkhanaa maiya ke sir par mukat saja hai mukat saja hai heere moti se jada hai mere bhi teeke ki laaj rkhanaa amar hamaara suhaag rkhanaa maiya ka maathe par bindiya saji hai, bindiya saji hai cham cham chamaki hai mere sindhur ki laaj rkhanaa amar hamaara suhaag rkhanaa maiya ke ang par chola saja hai, chola saja hai gota chaandi se saja hai mere bhi chunadi ki laaj rkhanaa amar hamaara suhaag rkhanaa maiya meri vinati kabool karanaa amar hamaara suhaag rkhanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maiya-meri-vinti-kabul-karna-Lyrics