मैया रंग दो चुनरिया मेरी रंग रंगीले में मैया रंग दो चुनरिया मेरी रंग रंगीले में मैया मेरी रंग दो चुनरिया रंग रंगीले में मैया मैं तो ओढ़ के जाऊं सत्संग के मेले में इस घर की मोह माया में मेरो राम भजन ना होवे मैया मेरो जी घबरावे घर के झमेले में मैया मेरी रंग दो चुनरिया रंग रंगीले में इस घर की मोह मैया छूटवा दो मेरा हरि में ध्यान लगा दो मैया मोए दर्शन दे दो आके अकेले में मैया मेरी रंग दो चुनरिया रंग रंगीले में मात पिता और भ्राता सब है जीते जी का नाता मैया ये तो झूठा नाता रहना अकेले में मैया मेरी रंग दो चुनरिया रंग रंगीले में मैंने के लिया तेरा सहारा मैं तो बन गया दास तुम्हारा मैया मोए पार लगा दो दुनिया के झमेले से मैया मेरी रंग दो चुनरिया रंग रंगीले में maiya rang do chunariya meri rang rangeele me maiya rang do chunariya meri rang rangeele me maiya meri rang do chunariya rang rangeele me maiya mainto odah ke jaaoon satsang ke mele me is ghar ki moh maaya me mero ram bhajan na hove maiya mero ji ghabaraave ghar ke jhamele me maiya meri rang do chunariya rang rangeele me is ghar ki moh maiya chhootava do mera hari me dhayaan laga do maiya moe darshan de do aake akele me maiya meri rang do chunariya rang rangeele me maat pita aur bhraata sab hai jeete ji ka naataa maiya ye to jhootha naata rahana akele me maiya meri rang do chunariya rang rangeele me mainne ke liya tera sahaara mainto ban gaya daas tumhaaraa maiya moe paar laga do duniya ke jhamele se maiya meri rang do chunariya rang rangeele me maiya rang do chunariya meri rang rangeele me maiya meri rang do chunariya rang rangeele me maiya mainto odah ke jaaoon satsang ke mele me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maiya-rang-do-chunariya-meri-rang-rangeele-me-Lyrics