मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई जगा दे किस्मत पड़ सोई तेरे बिन सहारा न कोई मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई जिस जननी ने जन्म दिया था छोड़ गई वो अकेली तुझको अपनी माता समज के शरण तेरे माँ लेली, विपता मर पड़ की ढोई काटो सोक कर होई तेरे बिन सहारा न कोई मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई दुष्टों का संहार करे माँ भगती उभारण तू है, तू देवी मैं नारी शक्ति प्रेम का कारण तू है मेरी सुख निंद्रा खोई विघन की वेळ गई बोई तेरे बिन सहारा ना कोई मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई जिनका कोई नहीं है जगत में उनका कोई ठिकाना द्वार तेरे पे बेठा कमल सिंह दोहराए ये गाना भवन की राहे है टोही आत्मा भगती ने मोहि तेरे बिन सहारा न कोई मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई maiya rani dukh me ankh meri roi maiya raani duhkh me aankh meri roee jaga de kismat pad soee tere bin sahaara n koee maiya raani duhkh me aankh meri roee jis janani ne janm diya tha chhod gi vo akelee tujhako apani maata samaj ke sharan tere ma leli, vipata mar pad ki dhoi kaato sok kar hoi tere bin sahaara n koee maiya raani duhkh me aankh meri roee dushton ka sanhaar kare ma bhagati ubhaaran too hai, too devi mainnaari shakti prem ka kaaran too hai meri sukh nindra khoi vighan ki vel gi boee tere bin sahaara na koee maiya raani duhkh me aankh meri roee jinaka koi nahi hai jagat me unaka koi thikaanaa dvaar tere pe betha kamal sinh doharaae ye gaanaa bhavan ki raahe hai tohi aatma bhagati ne mohi tere bin sahaara n koee maiya raani duhkh me aankh meri roee maiya raani duhkh me aankh meri roee jaga de kismat pad soee tere bin sahaara n koee maiya raani duhkh me aankh meri roee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maiya-rani-dukh-me-ankh-meri-roi-Lyrics