मैया ताके न मोरी ओरिया मैं क्या करूँ, मैया ताके न मोरी ओरिया मैं क्या करूँ, हाय मैं क्या करूँ रोज रोज  तेरे दर पे आऊँ, मैया रोज रोज तेरे दर पे आऊँ मैया सुने न  अरजिया मैं क्या करूँ, मैया ताके न मोरी ओरिया मैं क्या करूँ, अँगना बुहारूँ मैं ओसरा बुहारूँ, मैया अँगना बुहारूँ मैं ओसरा बुहारूँ तइयो न लेलहिन मोर खबरिया मैं क्या करूँ, मैया ताके न मोरी ओरिया मैं क्या करूँ, जग में तोहर कोई न सानी पूजा पाठ की विधि नाहि जानी कोई बतावे नाहि विधिया मैं क्या करूँ, मैया ताके न मोरी ओरिया मैं क्या करूँ, का गलती हुई बता दे माई बेटा कुपुत्र होला, माई न कुमाई मैया बतावे न मोर गलतिया मैं क्या करूँ, मैया ताके न मोरी ओरिया मैं क्या करूँ, मैं क्या करूँ, रचनाकार-प्रभाकर कुमार, माँ काली मन्दिर मालवीया नगर सोहजाना गिद्वौर जमुई maiya take na mori oriya main kya karu maiya taake n mori oriyaa mainkya karoon haay mainkya karoon roj roj  tere dar pe aaoon, maiya roj roj tere dar pe aaoon maiya sune n  arajiyaa mainkya karoon maiya taake n mori oriyaa mainkya karoon, angana buhaaroon mainosara buhaaroon, maiya angana buhaaroon mainosara buhaaroon tiyo n lelahin mor khabariyaa mainkya karoon, maiya taake n mori oriyaa mainkya karoon jag me tohar koi n saanee pooja paath ki vidhi naahi jaanee koi bataave naahi vidhiyaa mainkya karoon, maiya taake n mori oriyaa mainkya karoon ka galati hui bata de maaee beta kuputr hola, maai n kumaaee maiya bataave n mor galatiyaa mainkya karoon, maiya taake n mori oriyaa mainkya karoon ma kaali mandir maalaveeya nagar sohajaanaa gidvaur jamuee maiya taake n mori oriyaa mainkya karoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maiya-take-na-mori-oriya-main-kya-karu-Lyrics