मैया तेरे भगतो ने दरबार सजाया है, आजाओ मेरी मियां तुझे दिल से भुलाया है, मैया तेरे भगतो ने दरबार सजाया है, आजाओ मेरी मियां तुझे दिल से भुलाया है, मैया तेरे भगतो ने दरबार सजाया है, आसमान के तारो से फूलो की करातो से, तेरा भवन सजाया माँ रंगीन गोबारो से, इतर की फुहारों से तुझको महकाया है, मैया तेरे भगतो ने दरबार सजाया है, तेरी लाल चुनरियाँ माँ  खूब सजाई है, सूरज की बना बिंदियां माथे पे लगाई है, मैया तेरी नथनी पे हीरा जड़ वाया है, मैया तेरे भगतो ने दरबार सजाया है, नारियल और पान सुपारी तेरी भेंट ले आये है, श्रद्धा के पुष्प मैया चरणों में लाये है, मेवा और मिशरी का तेरा भोग बनाया है, मैया तेरे भगतो ने दरबार सजाया है, सरगम ने सदा मेरी माँ यश तेरा गाना है, जीवन अपना सारा तेरे दर पे बिताना है, क्या गबराना है सिर पे तेरा साया है, मैया तेरे भगतो ने दरबार सजाया है, maiya tere bhagto ne darbar sajaya hai maiya tere bhagato ne darabaar sajaaya hai, aajaao meri miyaan tujhe dil se bhulaaya hai, maiya tere bhagato ne darabaar sajaaya hai aasamaan ke taaro se phoolo ki karaato se, tera bhavan sajaaya ma rangeen gobaaro se, itar ki phuhaaron se tujhako mahakaaya hai, maiya tere bhagato ne darabaar sajaaya hai teri laal chunariyaan ma  khoob sajaai hai, sooraj ki bana bindiyaan maathe pe lagaai hai, maiya teri nthani pe heera jad vaaya hai, maiya tere bhagato ne darabaar sajaaya hai naariyal aur paan supaari teri bhent le aaye hai, shrddha ke pushp maiya charanon me laaye hai, meva aur mishari ka tera bhog banaaya hai, maiya tere bhagato ne darabaar sajaaya hai saragam ne sada meri ma ysh tera gaana hai, jeevan apana saara tere dar pe bitaana hai, kya gabaraana hai sir pe tera saaya hai, maiya tere bhagato ne darabaar sajaaya hai maiya tere bhagato ne darabaar sajaaya hai, aajaao meri miyaan tujhe dil se bhulaaya hai, maiya tere bhagato ne darabaar sajaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maiya-tere-bhagto-ne-darbar-sajaya-hai-Lyrics