मैया तेरा भरोसे परिवार मेरा मैया तेरा भरोसे परिवार मेरा, तुझसे माँ घर संसार मेरा , कभी हाथ छोड़ न देना माँ दिल मेरा तोड़ न देना माँ, मेरे दिल में सजा दरबार तेरा, जब साथ नहीं देता कोई माँ तू ही साथ निभाती है, मेरे आंख में आंसू देखे तो माँ दौड़ी दौड़ी आती है, गोदी में बिठा कर करती है दुःख तू ही दूर हर बार मेरा, मैया तेरा भरोसे परिवार मेरा, तू चरण जीत की जीत है माँ इक तू ही सच्ची मीत है माँ, है वास तेरा मेरी वाणी में तुझसे ही सुर संगीत है माँ, माँ तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं तू है जीवन नाधार मेरा, मैया तेरा भरोसे परिवार मेरा, maiya tere bharose parivaar mera maiya tera bharose parivaar mera, tujhase ma ghar sansaar mera , kbhi haath chhod n dena ma dil mera tod n dena ma, mere dil me saja darabaar teraa jab saath nahi deta koi ma too hi saath nibhaati hai, mere aankh me aansoo dekhe to ma daudi daudi aati hai, godi me bitha kar karati hai duhkh too hi door har baar mera, maiya tera bharose parivaar meraa too charan jeet ki jeet hai ma ik too hi sachchi meet hai ma, hai vaas tera meri vaani me tujhase hi sur sangeet hai ma, ma tere bin mainkuchh bhi nahi too hai jeevan naadhaar mera, maiya tera bharose parivaar meraa maiya tera bharose parivaar mera, tujhase ma ghar sansaar mera , kbhi haath chhod n dena ma dil mera tod n dena ma, mere dil me saja darabaar teraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maiya-tere-bharose-parivaar-mera-Lyrics