मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना बात हर एक के बस की नहीं है मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना बात हर एक के बस की नहीं है खेलना पड़ता है जिंदगी से आशिकी इतनी सस्ती नहीं है प्रेम मीरा ने मोहन से डाला उसको पीना पड़ा विष का प्याला जब तलक ममता जब तलक ममता जब तलक ममता है ज़िन्दगी से उसकी रहमत बरसती नहीं है मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना   बात हर एक के बस की नहीं है तन पे संकट पड़े मन ये डोले लिपटे खम्बे से प्रह्लाद बोले पतितपावन पतितपावन पतितपावन प्रभु के बराबर कोई दुनियाँ में हस्ती नहीं है मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना   बात हर एक के बस की नहीं है संत कहते हैं नागिन है माया इसने सारा जगत काट खाया श्याम का नाम श्याम का नाम श्याम का नाम है जिसके मन में उसको नागिन ये डसती नहीं है मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना   man ke mandir mein prabhu ko baithana baat har ek ke bas ki nahi hai man ke mandir me prbhu ko baithaanaa baat har ek ke bas ki nahi hai khelana padata hai jindagi se aashiki itani sasti nahi hai prem meera ne mohan se daalaa usako peena pada vish ka pyaalaa jab talak mamataa jab talak mamata hai zindagi se usaki rahamat barasati nahi hai man ke mandir me prbhu ko baithaana   baat har ek ke bas ki nahi hai tan pe sankat pade man ye dole lipate khambe se prahalaad bole patitapaavan patitapaavan prbhu ke baraabar koi duniyaan me hasti nahi hai man ke mandir me prbhu ko baithaana   baat har ek ke bas ki nahi hai sant kahate hain naagin hai maayaa isane saara jagat kaat khaayaa shyaam ka naam shyaam ka naam hai jisake man me usako naagin ye dasati nahi hai man ke mandir me prbhu ko baithaana   baat har ek ke bas ki nahi hai man ke mandir me prbhu ko baithaanaa baat har ek ke bas ki nahi hai khelana padata hai jindagi se aashiki itani sasti nahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/man-ke-mandir-mein-prabhu-ko-baithana-baat-har-ek-ke-bas-ki-nahi-hai-Lyrics