मन मस्त फकीरी धारी है मन मस्त फ़कीरी धारी है अब एक ही धुन जय जय भारत ॥ हम धन्य है इस जगजननी की सेवा का अवसर है पाया इसकी माटी वायु जल से दुर्लभ जीवन है विकसाया यह पुष्प इसी के चरणोमे माँ प्राणो से भी प्यारी है ॥ सुन्दर सपने नव आकर्षण सब तोड चले मुख मोड चले वैभव महलों का क्या करना सोते सुख से आकाश तले साधन की ओर ना ताकेंगे काँटों की राह हमारी है ॥ ऋषियों मुनियों संतो का तप अनमोल हमारी थाती है बलदानी वीरो की गाथा अपने रग रग लहराती है गौरवमय नव इतीहास रचे अब अपनी ही तो बारी है ॥ संपादक:-विजय डिडवानिया सरदारशहर man mast fakri dhari h man mast pahakeeri dhaari hai ab ek hi dhun jay jay bhaarat .. ham dhany hai is jagajanani kee seva ka avasar hai paayaa isaki maati vaayu jal se durlbh jeevan hai vikasaayaa yah pushp isi ke charanome ma praano se bhi pyaari hai .. sundar sapane nav aakarshan sab tod chale mukh mod chale vaibhav mahalon ka kya karanaa sote sukh se aakaash tale saadhan ki or na taakenge kaanton ki raah hamaari hai .. rishiyon muniyon santo ka tap anamol hamaari thaati hai baladaani veero ki gaathaa apane rag rag laharaati hai gauravamay nav iteehaas rche ab apani hi to baari hai .. man mast pahakeeri dhaari hai ab ek hi dhun jay jay bhaarat .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/man-mast-fakri-dhari-h-Lyrics