मन में बसाके तेरी मूर्ति मन में बसाके तेरी मूर्ति, मन में बसाके तेरी मूर्ति, उतारू मैं अम्बे तेरी आरती, उतारू मैं अम्बे तेरी आरती, तू ही सर्व मंगला तू ही भगवती, तू ही सर्व मंगला तू ही भगवती, उतारू मैं अम्बे तेरी आरती, उतारू मैं अम्बे तेरी आरती। करुणा करो कष्ट हरो चिंता मिटा दो, आया शरण पूजूँ चरण भाग्य जगा दो, करुणा करो कष्ट हरो चिंता मिटा दो, आया शरण पुजू चरण भाग्य जगा दो, तेरे सिवा अम्बे शिवा आसरा नहीं, मन की जिसे बात कहे दूसरा नहीं, लाखों का तूने उद्धार है किया, माँगा जिसने जो तुमने माँ दिया, छोटी सी मेरी थी ये मानों विनती, मन में बसा के तेरी मूर्ति, मन में बसा के तेरी मूर्ति, उतारू मैं अम्बे तेरी आरती, उतारू मैं अम्बे तेरी आरती। भव में फंसी आज मेरी तार दो नैया, तुझसे बड़ा माँझी कोई और ना मैया, भव में फंसी आज मेरी तार दो नैया, तुझसे बड़ा मांझी कोई और ना मैया, जिसपे तेरा हाथ उसे आंच क्यों आये, दूर करो अब तो काले गम के साये, दर्द की दवा तेरे पास माँ, टूट जाये ना मेरी आस माँ, ज़िन्दगी दया की है भीख मांगती, मन में बसाके तेरी मूर्ति, मन में बसाके तेरी मूर्ति, उतारू मैं अम्बे तेरी आरती, उतारू मैं अम्बे तेरी आरती, तू ही सर्व मंगला तू ही भगवती, तू ही सर्व मंगला तू ही भगवती, उतारू मैं अम्बे तेरी आरती, उतारू मैं अम्बे तेरी आरती। man me basa ke teri murti man me basaake teri moorti, utaaroo mainambe teri aarati, too hi sarv mangala too hi bhagavati, utaaroo mainambe teri aarati, utaaroo mainambe teri aaratee karuna karo kasht haro chinta mita do, aaya sharan poojoon charan bhaagy jaga do, karuna karo kasht haro chinta mita do, aaya sharan pujoo charan bhaagy jaga do, tere siva ambe shiva aasara nahi, man ki jise baat kahe doosara nahi, laakhon ka toone uddhaar hai kiya, maaga jisane jo tumane ma diya, chhoti si meri thi ye maanon vinati, man me basa ke teri moorti, utaaroo mainambe teri aarati, utaaroo mainambe teri aaratee bhav me phansi aaj meri taar do naiya, tujhase bada maajhi koi aur na maiya, bhav me phansi aaj meri taar do naiya, tujhase bada maanjhi koi aur na maiya, jisape tera haath use aanch kyon aaye, door karo ab to kaale gam ke saaye, dard ki dava tere paas ma, toot jaaye na meri aas ma, zindagi daya ki hai bheekh maangati, man me basaake teri moorti, utaaroo mainambe teri aarati, too hi sarv mangala too hi bhagavati, utaaroo mainambe teri aarati, utaaroo mainambe teri aaratee man me basaake teri moorti, utaaroo mainambe teri aarati, too hi sarv mangala too hi bhagavati, utaaroo mainambe teri aarati, utaaroo mainambe teri aaratee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/man-me-basa-ke-teri-murti-Lyrics