मन में तू है तन में तू, धरती में तू अम्बर में तू, मन में तू है तन में तू, धरती में तू अम्बर में तू, यहाँ भी देखु जिधर भी देखु हर तरफ है तू ही तू, जग में आया तू अकेला नीम की छइया में तू, खुद था भूखा पर न देखा सब मुश्किल देता है तू, नजरो में है तू वसा सब के लव्बो पे साई तू , दिल की हर धड़कन में बाबा सांसो में है तू ही तू , मेरा साई साई रख रही मेरे दिल की धड़कने, साई साई कहके सब लगी है धड़कने, भगत तेरे सब खड़े दर्शन तो आकर दीजिये, जो दुखी है दीं निर्बल उन पे किरपा कीजिये, गगन आया दर पे तेरे उस पे रेहमत कीजिये man me tu hai tan me tu man me too hai tan me too, dharati me too ambar me too, yahaan bhi dekhu jidhar bhi dekhu har tarph hai too hi too jag me aaya too akela neem ki chhiya me too, khud tha bhookha par n dekha sab mushkil deta hai too najaro me hai too vasa sab ke lavbo pe saai too , dil ki har dhadakan me baaba saanso me hai too hi too mera saai saai rkh rahi mere dil ki dhadakane, saai saai kahake sab lagi hai dhadakane bhagat tere sab khade darshan to aakar deejiye, jo dukhi hai deen nirbal un pe kirapa keejiye, gagan aaya dar pe tere us pe rehamat keejiye man me too hai tan me too, dharati me too ambar me too, yahaan bhi dekhu jidhar bhi dekhu har tarph hai too hi too SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/man-me-tu-hai-tan-me-tu-Lyrics