ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय सत्य है ईश्वर, शिव है जीवन, सुन्दर यह संसार है । तीनो लोक हैं तुझमे, तेरी माया अपरम्पार है ॥ ॐ नमः शिवाय नमो, ॐ नमः शिवाय नमो मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा, शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा । बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम, मन मेरे शिव की महिमा के गुण गए जा ॥ पार्वती जब सीता बन कर, जय श्री राम के सन्मुख  आयी, राम ने उनको माता कह कर, शिव शंकर की महिमा गायी । शिव भक्ति में सब कुछ सुझा, शिव से बढ़कर नहीं कोई दूजा, बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम, मन मेरे शिव की महिमा के गुण गए जा ॥ तेरी जटा से निकली गंगा और गंगा ने भीष्म दिया है, तेरे भक्तो की शक्ति ने सारे जगत को जीत लिया है । तुझको सब डिवॉन ने पूजा, शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा, बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम, मन मेरे शिव की महिमा के गुण गए जा ॥ man mera mandir shiv meri pooja shiv se bada nahi koi dooja man mera mandir, shiv meri pooja, shiv se bada nahi koi doojaa bol satyam shivam, bol too sundaram, man mere shiv ki mahima ke gun ge ja .. paarvati jab seeta ban kar, jay shri ram ke sanmukh  aayi, ram ne unako maata kah kar, shiv shankar ki mahima gaayee shiv bhakti me sab kuchh sujha, shiv se badahakar nahi koi dooja, bol satyam shivam, bol too sundaram, man mere shiv ki mahima ke gun ge ja .. teri jata se nikali ganga aur ganga ne bheeshm diya hai, tere bhakto ki shakti ne saare jagat ko jeet liya hai tujhako sab divn ne pooja, shiv se bada nahi koi dooja, bol satyam shivam, bol too sundaram, man mere shiv ki mahima ke gun ge ja .. man mera mandir, shiv meri pooja, shiv se bada nahi koi doojaa bol satyam shivam, bol too sundaram, man mere shiv ki mahima ke gun ge ja .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/man-mera-mandir-shiv-meri-pooja-shiv-se-bada-nahi-koi-dooja-Lyrics