मन फूला फूला फिरे मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥ मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥ माता कहे यह पुत्र हमारा, बहन कहे बीर मेरा, भाई कहे यह भुजा हमारी, नारी कहे नर मेरा, जगत में कैसा नाता रे ॥ मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥ पेट पकड़ के माता रोवे, बांह पकड़ के भाई, लपट झपट के तिरिया रोवे, हंस अकेला जाए, जगत में कैसा नाता रे ॥ मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥ जब तक जीवे माता रोवे, बहन रोवे दस मासा, तेरह दिन तक तिरिया रोवे, फेर करे घर वासा, जगत में कैसा नाता रे ॥ मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥ चार जणा मिल गजी बनाई, चढ़ा काठ की घोड़ी, चार कोने आग लगाई, फूंक दियो जस होरी, जगत में कैसा नाता रे ॥ मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥ हाड़ जले जस लाकड़ी रे, केश जले जस घास, सोना जैसी काया जल गई, कोइ न आयो पास, जगत में कैसा नाता रे ॥ मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥ घर की तिरिया ढूंढन लागी, ढुंडी फिरि चहु देशा, कहत कबीर सुनो भई साधो, छोड़ो जगत की आशा, जगत में कैसा नाता रे ॥ मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥ मन फूला फूला फिरे, जगत में कैसा नाता रे ॥ man phula phula phire man phoola phoola phire, jagat me kaisa naata re .. man phoola phoola phire, jagat me kaisa naata re .. maata kahe yah putr hamaara, bahan kahe beer mera, bhaai kahe yah bhuja hamaari, naari kahe nar mera, jagat me kaisa naata re .. man phoola phoola phire, jagat me kaisa naata re .. pet pakad ke maata rove, baanh pakad ke bhaai, lapat jhapat ke tiriya rove, hans akela jaae, jagat me kaisa naata re .. man phoola phoola phire, jagat me kaisa naata re .. jab tak jeeve maata rove, bahan rove das maasa, terah din tak tiriya rove, pher kare ghar vaasa, jagat me kaisa naata re .. man phoola phoola phire, jagat me kaisa naata re .. chaar jana mil gaji banaai, chadaha kaath ki ghodi, chaar kone aag lagaai, phoonk diyo jas hori, jagat me kaisa naata re .. man phoola phoola phire, jagat me kaisa naata re .. haad jale jas laakadi re, kesh jale jas ghaas, sona jaisi kaaya jal gi, koi n aayo paas, jagat me kaisa naata re .. man phoola phoola phire, jagat me kaisa naata re .. ghar ki tiriya dhoondhan laagi, dhundi phiri chahu desha, kahat kabeer suno bhi saadho, chhodo jagat ki aasha, jagat me kaisa naata re .. man phoola phoola phire, jagat me kaisa naata re .. man phoola phoola phire, jagat me kaisa naata re .. man phoola phoola phire, jagat me kaisa naata re .. man phoola phoola phire, jagat me kaisa naata re .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/man-phula-phula-phire-Lyrics