मन पेरशान है दिल भी हैरान है, हरता जा रहा हु तू कहा श्याम है, मन पेरशान है दिल भी हैरान है, हरता जा रहा हु तू कहा श्याम है, चलते चलते प्रभु आ गया मैं कहा, कुछ खबर ही नही कुछ नई जान है, है कठिन ये सफ़र दूर मंजिल बड़ी, ना तो है रहा गुजर मुश्किले भी खड़ी, कांपते होठो पे भी तेरा नाम है, हरता जा रहा हु तू कहा श्याम है, मन पेरशान है दिल भी हैरान है, नीर जैसे मेरे अस्क है भेह रहे, सुन भी लो न प्रभु तुमसे कुछ कह रहे, अन्सियो में छुपा मेरा पैगाम है, हरता जा रहा हु तू कहा श्याम है, मन पेरशान है दिल भी हैरान है, अब समाये आ गया मेरे संकट हरो जखम जो भी मेरे श्याम तुम ही भरो, तेरे निर्मल का बस तू ही गेहबान है, हरता जा रहा हु तू कहा श्याम है, man preshan hai dil bhi hairan hai harta jaa raha hu tu kaha shyam hai man pershaan hai dil bhi hairaan hai, harata ja raha hu too kaha shyaam hai, chalate chalate prbhu a gaya mainkaha, kuchh khabar hi nahi kuchh ni jaan hai hai kthin ye sapahar door manjil badi, na to hai raha gujar mushkile bhi khadi, kaanpate hotho pe bhi tera naam hai, harata ja raha hu too kaha shyaam hai, man pershaan hai dil bhi hairaan hai neer jaise mere ask hai bheh rahe, sun bhi lo n prbhu tumase kuchh kah rahe, ansiyo me chhupa mera paigaam hai, harata ja raha hu too kaha shyaam hai, man pershaan hai dil bhi hairaan hai ab samaaye a gaya mere sankat haro jkham jo bhi mere shyaam tum hi bharo, tere nirmal ka bas too hi gehabaan hai, harata ja raha hu too kaha shyaam hai, man pershaan hai dil bhi hairaan hai man pershaan hai dil bhi hairaan hai, harata ja raha hu too kaha shyaam hai, chalate chalate prbhu a gaya mainkaha, kuchh khabar hi nahi kuchh ni jaan hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/man-preshan-hai-dil-bhi-hairan-hai-harta-jaa-raha-hu-tu-kaha-shyam-hai-Lyrics