मन रे भज ले हरी का नाम मन रे भज ले हरी का नाम राम कृष्ण श्री कृष्ण राम जो है सुख कर आनंद धाम राम कृष्ण श्री कृष्ण राम मन रे भज ले हरी का नाम केशव का नाम चित चोर कहो या रघुवर अवध किशोर कहो रसना पे अगर तेरा नाम रहे जग में फिर नाम रहे न रहे मन मन्दिर में घनश्याम रहे झूठा संसार रहे न रहे, दिन रैन हरी का ध्यान रहे किसी और का ध्यान रहे न रहे तेरी किरपा का अभिमान रहे कोई और अभिमान मुझे न रहे केशव का नाम चित चोर कहो या रघुवर अवध किशोर कहो रटो दिन प्रतिदिन घड़ी आठो याम मन रे भज ले हरी का नाम मन राघवर के चरण रहू या झांकी रमण की शरण रहो ब्रिज राज से जोड़ा जब है इस जग की क्या परवाह करे बस याद में उनकी रोते रहे पलको पे असरु परवाह करे जितनी मधुर रहे हम से उतनी हम उनकी चाह करे सुख अद्भुत प्रेम की पीड में है हम आह भरे वो माह करे मन राघवर के चरण रहू या झांकी रमण की शरण रहो बोलो बन कर के सब दिल से गुलाम मन राघवर के चरण रहू या झांकी रमण की शरण रहो man re bhaj le hari ka naam man re bhaj le hari ka naam ram krishn shri krishn ram jo hai sukh kar aanand dhaam ram krishn shri krishn ram man re bhaj le hari ka naam keshav ka naam chit chor kaho ya rghuvar avdh kishor kaho rasana pe agar tera naam rahe jag me phir naam rahe n rahe man mandir me ghanashyaam rahe jhootha sansaar rahe n rahe, din rain hari ka dhayaan rahe kisi aur ka dhayaan rahe n rahe teri kirapa ka abhimaan rahe koi aur abhimaan mujhe n rahe keshav ka naam chit chor kaho ya rghuvar avdh kishor kaho rato din pratidin ghadi aatho yaam man re bhaj le hari ka naam man raaghavar ke charan rahoo ya jhaanki raman ki sharan raho brij raaj se joda jab hai is jag ki kya paravaah kare bas yaad me unaki rote rahe palako pe asaru paravaah kare jitani mdhur rahe ham se utani ham unaki chaah kare sukh adbhut prem ki peed me hai ham aah bhare vo maah kare man raaghavar ke charan rahoo ya jhaanki raman ki sharan raho bolo ban kar ke sab dil se gulaam man raaghavar ke charan rahoo ya jhaanki raman ki sharan raho man re bhaj le hari ka naam ram krishn shri krishn ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/man-re-bhaj-le-hari-ka-naam-Lyrics