कण कण में श्री राम बसे हैं जन जन के हैं प्राण में चलता है श्री राम का सिक्का सारे ही जहान में कण कण में श्री राम बसे हैं जन जन के हैं प्राण में चलता है श्री राम का सिक्का सारे ही जहान में राम के नाम की खातिर हिन्दू सर अपने कटवा देंगे राम की जिस दिन किर्पा हुई मन्दिर नर्माण करा देंगे ज़्यादा मत कहलाओ समझो,इस छोटे फ़रमान में चलता है श्री राम का सिक्का सारे ही जहान में राम नाम लेकर जिस दिन बजरंगी गदा उठाएँगे ज़्यादा मत उछलो ऐ नीचों सबको धूल चटाएँगे मन्दिर अयोध्या में भी बनेगा,बनेगा पाकिस्तान में चलता है श्री राम का सिक्का सारे ही जहान में राम के नाम पे कतरा कतरा खून बहा देंगे अपना साँस नहीं ये रुकेगी जब तक पूरा न हो ये सपना देर नहीं हम होने देंगे,अब मन्दिर नर्माण में चलता है श्री राम का सिक्का सारे ही जहान में दम हो अगर तो रोक लो हमको हम भी इक तूफ़ान हैं हिन्दू शेर के बेटे हैं कोई आम नहीं इन्सान हैं चीर फाड़ कर रख देंगे हम,देर न कर पहचान में चलता है श्री राम का सिक्का सारे ही जहान में जितना चाहो उकसा लो हम इक दिन ही बौराएँगे जैसे तोड़ा था चढ़ के वैसे मन्दिर बनवाएँगे मोहित हो जब रामलला पर उतरेंगे मैदान में चलता है श्री राम का सिक्का सारे ही जहान में मोहित साईं(भजन गायक एवं लेखक श्री अयोध्याधाम + mandir ayodhya me bhi banega banega pakistan me chalta hai shree ram ka sika sare hi jahaan me kan kan me shri ram base hain jan jan ke hain praan me chalata hai shri ram ka sikka saare hi jahaan me ram ke naam ki khaatir hindoo sar apane katava denge ram ki jis din kirpa hui mandir narmaan kara denge zayaada mat kahalaao samjho,is chhote paharamaan me chalata hai shri ram ka sikka saare hi jahaan me ram naam lekar jis din bajarangi gada uthaaenge zayaada mat uchhalo ai neechon sabako dhool chataaenge mandir ayodhaya me bhi banega,banega paakistaan me chalata hai shri ram ka sikka saare hi jahaan me ram ke naam pe katara katara khoon baha denge apanaa saans nahi ye rukegi jab tak poora n ho ye sapanaa der nahi ham hone denge,ab mandir narmaan me chalata hai shri ram ka sikka saare hi jahaan me dam ho agar to rok lo hamako ham bhi ik toopahaan hain hindoo sher ke bete hain koi aam nahi insaan hain cheer phaad kar rkh denge ham,der n kar pahchaan me chalata hai shri ram ka sikka saare hi jahaan me jitana chaaho ukasa lo ham ik din hi bauraaenge jaise toda tha chadah ke vaise mandir banavaaenge mohit ho jab ramlala par utarenge maidaan me chalata hai shri ram ka sikka saare hi jahaan me kan kan me shri ram base hain jan jan ke hain praan me chalata hai shri ram ka sikka saare hi jahaan me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mandir-ayodhya-me-bhi-banega-banega-pakistan-me-chalta-hai-shree-ram-ka-sika-sare-hi-jahaan-me-Lyrics