मंदिर बन गया प्यारा प्यारा बाबा तुम को आना है, आना आना है प्यारा प्यारा दरबार लगाना है, मंदिर बन गया प्यारा प्यारा बाबा तुम को आना है, आना आना है प्यारा प्यारा दरबार लगाना है, जय श्री श्याम जय श्री श्याम ये हम को झूम के गाना है, आजा आजा स्वागत में पलको को विशाये, खुशबू के झोको से सारे मंदिर को महकाये, केसरिया केसरियां चंदन माथे तिलक लग्न है, मंदिर बन गया प्यारा प्यारा बाबा तुम को आना है, इक द्वारिका तेरी दूजी हमने आज सजाई है, मन मंदिर से खाटू वाले तेरी ज्योत जलाई है, अब तो आहिस्ता आहिस्ता तुमसे प्रेम बढ़ाना है, मंदिर बन गया प्यारा प्यारा बाबा तुम को आना है, जैसा हमसे जो भी बन पाया है स्वीकार करो, भूल अगर कोई हो गई हो तो बाबा हम को माफ़ करो, लेहरी आ जाओ सांवरिया तुम से नैन लड़ाना है, मंदिर बन गया प्यारा प्यारा बाबा तुम को आना है, mandir bn geya pyara pyara baba tum ko aana hai mandir ban gaya pyaara pyaara baaba tum ko aana hai, aana aana hai pyaara pyaara darabaar lagaana hai, jay shri shyaam jay shri shyaam ye ham ko jhoom ke gaana hai aaja aaja svaagat me palako ko vishaaye, khushaboo ke jhoko se saare mandir ko mahakaaye, mandir ban gaya pyaara pyaara baaba tum ko aana hai ik dvaarika teri dooji hamane aaj sajaai hai, man mandir se khatu vaale teri jyot jalaai hai, ab to aahista aahista tumase prem badahaana hai, mandir ban gaya pyaara pyaara baaba tum ko aana hai jaisa hamase jo bhi ban paaya hai sveekaar karo, bhool agar koi ho gi ho to baaba ham ko maapah karo, lehari a jaao saanvariya tum se nain ladaana hai, mandir ban gaya pyaara pyaara baaba tum ko aana hai mandir ban gaya pyaara pyaara baaba tum ko aana hai, aana aana hai pyaara pyaara darabaar lagaana hai, jay shri shyaam jay shri shyaam ye ham ko jhoom ke gaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mandir-bn-geya-pyara-pyara-baba-tum-ko-aana-hai-Lyrics