मंदिर जो बालक नाथ का लाखो में एक है, मंदिर जो इक निवास लाखो में एक है, मंदिर जो बालक नाथ का लाखो में एक है, मंदिर जो इक निवास लाखो में एक है, मंदिर का सेवादार जो हर बंदा नेक है, मंदिर जो बालक नाथ का लाखो में एक है, पाना है उसका प्यार तो चरणों को थाम लो, ज्योति जगा के रात दिन बाबा का नाम लो, मंदिर जो बालक नाथ का लाखो में एक है, मांग लो मिले प्यार यहाँ है सुखो का भंडार याहा, लेकर के सच्ची भावना दरबार जो गया, निर्धन जो दर पे आ गया धन वान हो गया, मंदिर जो बालक नाथ का लाखो में एक है, देते है भगत रोट जो बाबा के नाम के, जा ते है भर के झोलियाँ बाबा के धाम से, मंदिर जो बालक नाथ का लाखो में एक है, दर आ गया सोहनी पटी वाला उसके नाम की जो फेर ता है माला, कहते है मंदिर जोगी का तख्तो का ताज है, महिमा सुनाता है सौरव मंदिर की आज है, मंदिर जो बालक नाथ का लाखो में एक है, mandir jo balak nath ka lakho me ek hai mandir jo baalak naath ka laakho me ek hai, mandir jo ik nivaas laakho me ek hai, mandir ka sevaadaar jo har banda nek hai, mandir jo baalak naath ka laakho me ek hai paana hai usaka pyaar to charanon ko thaam lo, jyoti jaga ke raat din baaba ka naam lo, mandir jo baalak naath ka laakho me ek hai maang lo mile pyaar yahaan hai sukho ka bhandaar yaaha, lekar ke sachchi bhaavana darabaar jo gaya, nirdhan jo dar pe a gaya dhan vaan ho gaya, mandir jo baalak naath ka laakho me ek hai dete hai bhagat rot jo baaba ke naam ke, ja te hai bhar ke jholiyaan baaba ke dhaam se, mandir jo baalak naath ka laakho me ek hai dar a gaya sohani pati vaala usake naam ki jo pher ta hai maala, kahate hai mandir jogi ka takhto ka taaj hai, mahima sunaata hai saurav mandir ki aaj hai, mandir jo baalak naath ka laakho me ek hai mandir jo baalak naath ka laakho me ek hai, mandir jo ik nivaas laakho me ek hai, mandir ka sevaadaar jo har banda nek hai, mandir jo baalak naath ka laakho me ek hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mandir-jo-balak-nath-ka-lakho-me-ek-hai-Lyrics