मंदिर का ध्वजा लहराया है के दुनिया वालो अब फिर राम धनुष उठ आया है मंदिर का ध्वजा लहराया है फिर से राम राज्य का युग ने विघुल बजाया है मंदिर का ध्वजा लहराया है जिनके नाम से पत्थर तैरा होगा क्या कोई ऐरा गेरा, संग में हनुमान सुघ्रीव की सेना लाया है मंदिर का ध्वजा लहराया है जिसने रावन को संगारा चुन चुन कर असुरो को मारा, पत्थर बनी अहिलिया तरी जो चरण चुहाया है मंदिर का ध्वजा लहराया है जिनके साथ मनुज तन धारे सारे देव देविंदर पधारे, गुरु ब्रिज मोहन कुलदीप अनंत हरी की माया है मंदिर का ध्वजा लहराया है mandir ka dhawja leharaya hai ke duniya vaalo ab phir ram dhanush uth aaya hai mandir ka dhavaja laharaaya hai phir se ram raajy ka yug ne vighul bajaaya hai mandir ka dhavaja laharaaya hai jinake naam se patthar taira hoga kya koi aira gera, sang me hanuman sughreev ki sena laaya hai mandir ka dhavaja laharaaya hai jisane raavan ko sangaaraa chun chun kar asuro ko maara, patthar bani ahiliya tari jo charan chuhaaya hai mandir ka dhavaja laharaaya hai jinake saath manuj tan dhaare saare dev devindar pdhaare, guru brij mohan kuladeep anant hari ki maaya hai mandir ka dhavaja laharaaya hai ke duniya vaalo ab phir ram dhanush uth aaya hai mandir ka dhavaja laharaaya hai phir se ram raajy ka yug ne vighul bajaaya hai mandir ka dhavaja laharaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mandir-ka-dhawja-leharaya-hai-Lyrics