मंदिर का होगा निर्माण सब मिल बोलो जय श्री राम आज है देखो शुभ घड़ी आई राम लला के भगतो बधाई मंदिर का होगा निर्माण सब मिल बोलो जय श्री राम चार चाँद लगे आज अयोध्या ऐसा नजारा देखा न होगा मंदिर का होगा निर्माण सब मिल बोलो जय श्री राम राम मई हुए नर और नारी स्वर्ग सी लागे अयोध्या सारी, मंदिर का होगा निर्माण सब मिल बोलो जय श्री राम पांच सो साल में दिन ये आया राम की नगरी राम की माया, मंदिर का होगा निर्माण सब मिल बोलो जय श्री राम सरयू की लेहरे भी बोले राम राम करती ही डोले, मंदिर का होगा निर्माण सब मिल बोलो जय श्री राम सो नदियों का जल है आया मंदिर की माटी में मिलाया, मंदिर का होगा निर्माण सब मिल बोलो जय श्री राम गंगा यमुना कृष्ण कावेरी जेलम सतलुज शाक्शी तेरी मंदिर का होगा निर्माण सब मिल बोलो जय श्री राम पूजन है हनुमान घड़ी में देवो की पावन नगरी में मंदिर का होगा निर्माण सब मिल बोलो जय श्री राम भूमि पूजन की हो बधाई ढोल नगाड़े बाजे और शेहनाई मंदिर का होगा निर्माण सब मिल बोलो जय श्री राम कं कं में याहा राम समाये राम लला की जय जय गाये मंदिर का होगा निर्माण सब मिल बोलो जय श्री राम आज है देखो शुभ घड़ी आई राम लला के भगतो वधाई मंदिर का होगा निर्माण सब मिल बोलो जय श्री राम mandir ka hoga nirmaan sab mil bolo jai shri ram aaj hai dekho shubh ghadi aai ram lala ke bhagato bdhaaee mandir ka hoga nirmaan sab mil bolo jay shri ram chaar chaand lage aaj ayodhayaa aisa najaara dekha n hogaa mandir ka hoga nirmaan sab mil bolo jay shri ram ram mi hue nar aur naaree mandir ka hoga nirmaan sab mil bolo jay shri ram paanch so saal me din ye aayaa ram ki nagari ram ki maaya, mandir ka hoga nirmaan sab mil bolo jay shri ram sarayoo ki lehare bhi bole ram ram karati hi dole, mandir ka hoga nirmaan sab mil bolo jay shri ram so nadiyon ka jal hai aaya mandir ki maati me milaaya, mandir ka hoga nirmaan sab mil bolo jay shri ram ganga yamuna krishn kaaveri jelam sataluj shaakshi teree mandir ka hoga nirmaan sab mil bolo jay shri ram poojan hai hanuman ghadi me devo ki paavan nagari me mandir ka hoga nirmaan sab mil bolo jay shri ram bhoomi poojan ki ho bdhaai dhol nagaade baaje aur shehanaaee mandir ka hoga nirmaan sab mil bolo jay shri ram kan kan me yaaha ram samaaye ram lala ki jay jay gaaye mandir ka hoga nirmaan sab mil bolo jay shri ram aaj hai dekho shubh ghadi aai ram lala ke bhagato vdhaaee mandir ka hoga nirmaan sab mil bolo jay shri ram aaj hai dekho shubh ghadi aai ram lala ke bhagato bdhaaee mandir ka hoga nirmaan sab mil bolo jay shri ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mandir-ka-hoga-nirmaan-sab-mil-bolo-jai-shri-ram-Lyrics