मंदिर में आ पुण्य कमा जीवन को अपने सफल बना मंदिर में आ पुण्य कमा जीवन को अपने सफल बना जीवन में तेरे न होगा तनाव मंदिर में आ, अर्घ चढ़ा कर ले भजन और अभिषेक पुण्यो से मिलता है नर भव एक ये मानव जन्म जैन धरम अब तू न जाने कब पायेगा जिनवर को भज, पापो को तज, संसार सागर से तर जाएगा प्रभुजी की भक्ति में खुद को रमा जीवन को अपने सफल बना जीवन में तेरे न होगा तनाव मंदिर में आ, अर्घ चढ़ा कर ले भजन और अभिषेक पुण्यो से मिलता है नर भव एक जन्मो से था तेरा ये भाव, शुभ कर्मों का ही था ये प्रभाव जिनवर को भज, पापो को तज, संसार सागर से तर जाएगा mandir me aa punay kma jeewan ko apne safal bna mandir me a puny kamaa jeevan ko apane sphal banaa jeevan me tere n hoga tanaav mandir me a, argh chadahaa kar le bhajan aur abhishek punyo se milata hai nar bhav ek ye maanav janm jain dharam ab too n jaane kab paayegaa jinavar ko bhaj, paapo ko taj, sansaar saagar se tar jaaegaa prbhuji ki bhakti me khud ko ramaa jeevan ko apane sphal banaa jeevan me tere n hoga tanaav mandir me a, argh chadahaa kar le bhajan aur abhishek punyo se milata hai nar bhav ek janmo se tha tera ye bhaav, shubh karmon ka hi tha ye prbhaav jinavar ko bhaj, paapo ko taj, sansaar saagar se tar jaaegaa mandir me a puny kamaa jeevan ko apane sphal banaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mandir-me-aa-punay-kma-jeewan-ko-apne-safal-bna-Lyrics