मंदिर में आओ मोहन मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है धीरे धीरे चलना हमें देगा दर्शन बाबा, आता ही होगा वो पहन केसरिया बागा, दीवाने तेरे नाम के तुमसे उम्मीद है, सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है मंदिर में आओं मोहन तू प्यारा तेरा नाम भी प्यारा सबको तेरा सहारा, बिच भंवर में जो भी डोले उसको पार उतारा, विष भी अमृत धार है जिनको तुमसे प्रीत है, सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है मंदिर में आओं मोहन आकाश है नीला नीला घोडा लीले की असवारी, हाथ में प्यारी मोरछड़ी हिरा जड़ी कटारी, क्या गजब श्रृंगार है हम सब मुरीद है, सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है मंदिर में आओं मोहन जिसको तू बुलाता वो ही चलके आता, तेरे नचाए नाचे तू हाथ पकड़ के नचाता, सुदामा गरीब के सज्जन ये गीत है, सेवकिया बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है, मंदिर में आओं मोहन mandir me aao mohan mandir me aao mohan darshan ko bheed hai sevakiyaan bulaave pyaara thaari hi udeek hai dheere dheere chalana hame dega darshan baaba, deevaane tere naam ke tumase ummeed hai, sevakiyaan bulaave pyaara thaari hi udeek hai mandir me aaon mohan too pyaara tera naam bhi pyaara sabako tera sahaara, bich bhanvar me jo bhi dole usako paar utaara, vish bhi amarat dhaar hai jinako tumase preet hai, sevakiyaan bulaave pyaara thaari hi udeek hai mandir me aaon mohan aakaash hai neela neela ghoda leele ki asavaari, haath me pyaari morchhadi hira jadi kataari, kya gajab shrrangaar hai ham sab mureed hai, sevakiyaan bulaave pyaara thaari hi udeek hai mandir me aaon mohan jisako too bulaata vo hi chalake aata, tere nchaae naache too haath pakad ke nchaata, sudaama gareeb ke sajjan ye geet hai, sevakiya bulaave pyaara thaari hi udeek hai, mandir me aaon mohan mandir me aao mohan darshan ko bheed hai sevakiyaan bulaave pyaara thaari hi udeek hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mandir-me-aao-mohan-Lyrics