मंदिर मेरे श्याम का छत्तीसगढ़ के भक्तों का विश्वास रंग अब लाएगा मंदिर बनेगा प्रभु श्याम का जग में उत्सव छायेगा देख प्रेम भक्तों का बाबा का भी मन हर्षाया है खाटू से चल श्याम धणी अब सरई पली में आया है श्याम नाम की धूम मचेगी हर कोई मुस्काएगा मंदिर बनेगा प्रभु श्याम का जग में उत्सव छायेगा तीन लोक से न्यारा होगा जिसमे श्याम बिराजेंगे उच्च सिंहासन बैठ श्याम भक्तों के काज संवारेंगे श्याम नाम की ध्वजा का परचम चारों दिशा लहराएगा मंदिर बनेगा प्रभु श्याम का जग में उत्सव छायेगा भर्ग मेला हर फागण दुनिया से भक्त पधारेंगे होगी हर इच्छा पूरी जो श्याम से प्रीत लगाएंगे बने जो चाकर कहे गौतम वो भव सागर तर जाएगा मंदिर बनेगा प्रभु श्याम का जग में उत्सव छायेगा mandir mere shyam ka chhatteesagadah ke bhakton ka vishvaas rang ab laaegaa mandir banega prbhu shyaam ka jag me utsav chhaayegaa dekh prem bhakton ka baaba ka bhi man harshaaya hai khatu se chal shyaam dhani ab sari pali me aaya hai shyaam naam ki dhoom mchegi har koi muskaaegaa mandir banega prbhu shyaam ka jag me utsav chhaayegaa teen lok se nyaara hoga jisame shyaam biraajenge uchch sinhaasan baith shyaam bhakton ke kaaj sanvaarenge shyaam naam ki dhavaja ka parcham chaaron disha laharaaegaa mandir banega prbhu shyaam ka jag me utsav chhaayegaa bharg mela har phaagan duniya se bhakt pdhaarenge hogi har ichchha poori jo shyaam se preet lagaaenge bane jo chaakar kahe gautam vo bhav saagar tar jaaegaa mandir banega prbhu shyaam ka jag me utsav chhaayegaa chhatteesagadah ke bhakton ka vishvaas rang ab laaegaa mandir banega prbhu shyaam ka jag me utsav chhaayegaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mandir-mere-shyam-ka-Lyrics