ना ज्यादा न कम मने इक बार चाहिए,
मने तो खाटू वाले श्याम का दीदार चाहिए,
दुनियादारी बड़ा झमेला मेरे समज न आवे,
जब से देखा खाटू से मने श्याम नजर की आवे,
श्याम धनि के इतर की महकार चाहिए,
मने तो खाटू वाले श्याम का दीदार चाहिए,
हर ग्यारस में बाबा की खाटू नगरी जाऊ
झूम झूम के श्याम धनि के भजना में खो जाऊ,
बस लीले घोड़े वाले का मने प्यार चाहिए,
मने तो खाटू वाले श्याम का दीदार चाहिए,
श्री श्याम बहादुर रेवाड़ी हरयाणा के ये भाई,
खाटू वाले श्याम की सब से पेहले अलख जगाई,
मोरछड़ी की मने बस फटकार चाहिए,
मने तो खाटू वाले श्याम का दीदार चाहिए,
na jyaada n kam mane ik baar chaahie,
mane to khatu vaale shyaam ka deedaar chaahie
duniyaadaari bada jhamela mere samaj n aave,
jab se dekha khatu se mane shyaam najar ki aave,
shyaam dhani ke itar ki mahakaar chaahie,
mane to khatu vaale shyaam ka deedaar chaahie
har gyaaras me baaba ki khatu nagari jaaoo
jhoom jhoom ke shyaam dhani ke bhajana me kho jaaoo,
bas leele ghode vaale ka mane pyaar chaahie,
mane to khatu vaale shyaam ka deedaar chaahie
shri shyaam bahaadur revaadi harayaana ke ye bhaai,
khatu vaale shyaam ki sab se pehale alkh jagaai,
morchhadi ki mane bas phatakaar chaahie,
mane to khatu vaale shyaam ka deedaar chaahie
na jyaada n kam mane ik baar chaahie,
mane to khatu vaale shyaam ka deedaar chaahie