माँगा है मैंने साई से वरदान एक ही, तेरी किरपा बनी रही जब तक है ज़िंदगी, माँगा है मैंने साई से वरदान एक ही, तेरी किरपा बनी रही जब तक है ज़िंदगी, माँगा है मैंने साई से वरदान एक ही, जिसपर साई का हाथ था वो पार हो गया, जो भी शरण में आ गया उधार हो गया, जिसका भरोसा साई पर डूबा कभी नहीं, माँगा है मैंने साई से वर्धन एक ही, ऐसे दयालु साई से रिश्ता बनाइय, मिलता है आप को जो कुछ भी चाहिए, ईसा करिश्मा होगा जो हुआ नहीं, माँगा है मैंने साई से वर्धन एक ही, कहते है लोग ज़िंदगी किस्मत की बात है, किस्मत बनाना भी मगर उसके ही हाथ है, जिसके इशारे के  बिना पता हिले भी नहीं, माँगा है मैंने साई से वर्धन एक ही, manga hai maine sai se vardhan ek hi maaga hai mainne saai se varadaan ek hi, teri kirapa bani rahi jab tak hai zindagi, maaga hai mainne saai se varadaan ek hee jisapar saai ka haath tha vo paar ho gaya, jo bhi sharan me a gaya udhaar ho gaya, jisaka bharosa saai par dooba kbhi nahi, maaga hai mainne saai se vardhan ek hee aise dayaalu saai se rishta banaaiy, milata hai aap ko jo kuchh bhi chaahie, eesa karishma hoga jo hua nahi, maaga hai mainne saai se vardhan ek hee kahate hai log zindagi kismat ki baat hai, kismat banaana bhi magar usake hi haath hai, jisake ishaare ke  bina pata hile bhi nahi, maaga hai mainne saai se vardhan ek hee maaga hai mainne saai se varadaan ek hi, teri kirapa bani rahi jab tak hai zindagi, maaga hai mainne saai se varadaan ek hee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/manga-hai-maine-sai-se-vardhan-ek-hi-Lyrics