पहचान मेरी तुझी से माँगा नहीं है किसी से, मैंने जो तुझसे है माँगा मेरे श्याम ने दिया है, पहचान मेरी तुझी से माँगा नहीं है किसी से, मैंने जो तुझसे है माँगा मेरे श्याम ने दिया है, जीना पड़े तेरे सिवा तो ज़िंदगी है बेवजह, बाबा इस ज़माने में तेरा बड़ा नाम है, खाटू का तू राजा है हर कोई गुलाम है, शान से मैं कहता हु मैं भी तेरा दास हु, ये मेरा मुकदर है जो मैं तेरे पास हु, मैंने किया जब भी सजदा दरबार में तेरे आके, ऐसा लगा मेरे सिर पे संवारा हाथ फेरे, जीना पड़े तेरे सिवा तो ज़िंदगी है बेवजह.... बाबा तेरा नाता है मेरे परिवार से घर मेरा चलाता है तू बड़े ही प्यार से, तेरी जैसी दातारि देखि न ज़माने में हर ख़ुशी ज़माने की है तेरे खजाने में, तेरा सुशिल है चाकर विश्वाश कहता है गा कर. तेरी वजा से सांवरिया रोनके ज़िंदगी में, manga nhi hai kise se pahchaan meri tujhi se maaga nahi hai kisi se, mainne jo tujhase hai maaga mere shyaam ne diya hai, jeena pade tere siva to zindagi hai bevajah baaba is zamaane me tera bada naam hai, khatu ka too raaja hai har koi gulaam hai, shaan se mainkahata hu mainbhi tera daas hu, ye mera mukadar hai jo maintere paas hu, mainne kiya jab bhi sajada darabaar me tere aake, aisa laga mere sir pe sanvaara haath phere, jeena pade tere siva to zindagi hai bevajah... baaba tera naata hai mere parivaar se ghar mera chalaata hai too bade hi pyaar se, teri jaisi daataari dekhi n zamaane me har kahushi zamaane ki hai tere khajaane me, tera sushil hai chaakar vishvaash kahata hai ga kar. teri vaja se saanvariya ronake zindagi me pahchaan meri tujhi se maaga nahi hai kisi se, mainne jo tujhase hai maaga mere shyaam ne diya hai, jeena pade tere siva to zindagi hai bevajah SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/manga-nhi-hai-kise-se-Lyrics