चरण हैं शिव के सुख का धाम ॥ मंगलकारी शिव का नाम । चरण हैं शिव के सुख का धाम ॥ मंगलकारी शिव का नाम । चरण हैं शिव के सुख का धाम ॥ मंगलकारी शिव का नाम । चरण हैं शिव के सुख का धाम ॥पात पात में वो घाट में, फैली उनकी माया । पात पात में वो घाट में, फैली उनकी माया । जिस के मन में वो बस जाए, मंदिर बनती काया । जिस पर शिव जी कृपा करते, बनते काम तमाम ॥ मंगलकारी शिव का नाम । मंगलकारी शिव का नाम ।वो ही जगत का करता धर्ता, वो ही जग के सवामी । भक्त जनों के मन की जाने, वो ही अन्तर्यामी । उनकी शरण में जा के मनवा उनकी शरण में जा के मनवा, पाता है विश्राम ॥ मंगलकारी शिव का नाम । मंगलकारी शिव का नाम । Mangalkari Shiv Ka Naam - Shiv Bhajan charan hain shiv ke sukh ka dhaam .. mangalakaari shiv ka naam . charan hain shiv ke sukh ka dhaam .. mangalakaari shiv ka naam . charan hain shiv ke sukh ka dhaam ..paat paat me vo ghaat me, phaili unaki maaya . paat paat me vo ghaat me, phaili unaki maaya . jis ke man me vo bas jaae, mandir banati kaaya . jis par shiv ji kripa karate, banate kaam tamaam .. mangalakaari shiv ka naam . mangalakaari shiv ka naam .vo hi jagat ka karata dharta, vo hi jag ke savaami . bhakt janon ke man ki jaane, vo hi antaryaami . unaki sharan me ja ke manavaa unaki sharan me ja ke manava, paata hai vishram .. mangalakaari shiv ka naam . mangalakaari shiv ka naam . SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mangalkari-shiv-ka-naam-shiv-bhajan-Lyrics