मांगना हो तो मानगो इस दरबार से श्याम सरकार से, दुनिया में दानी कोई दूसरा नहीं है, मांगना हो तो मानगो इस दरबार से श्याम सरकार से, दुनिया में दानी कोई दूसरा नहीं है, जो शीश दान दे दे वो हमको क्या नहीं दे सकता, इस के रहते प्यारे फ़िक्र किस बात की तू करता, निकालेगा तेरी नैया बीच मझधार से, दुनिया में दानी कोई दूसरा नहीं है, तीनो लोक के स्वामी ने दिया है इसको ये वरदान, कलयुग में होगी पूजा नाम तेरा होगा बाबा श्याम, साथी बनेगा उसका आएगा जो हार के, दुनिया में दानी कोई दूसरा नहीं है, कहता है श्याम यही न भटको दुनिया में दर दर, कोई झोली नहीं ऐसा जो भरती ना हो श्याम के दर, पिगलता है श्याम मेरा अंसियो की धार से, दुनिया में दानी कोई दूसरा नहीं है, mangna ho to mango is darbar se shyam sarkar se duniya me dani koi dushara nhi hai maangana ho to maanago is darabaar se shyaam sarakaar se, duniya me daani koi doosara nahi hai jo sheesh daan de de vo hamako kya nahi de sakata, is ke rahate pyaare pahikr kis baat ki too karata, nikaalega teri naiya beech mjhdhaar se, duniya me daani koi doosara nahi hai teeno lok ke svaami ne diya hai isako ye varadaan, kalayug me hogi pooja naam tera hoga baaba shyaam, saathi banega usaka aaega jo haar ke, duniya me daani koi doosara nahi hai kahata hai shyaam yahi n bhatako duniya me dar dar, koi jholi nahi aisa jo bharati na ho shyaam ke dar, pigalata hai shyaam mera ansiyo ki dhaar se, duniya me daani koi doosara nahi hai maangana ho to maanago is darabaar se shyaam sarakaar se, duniya me daani koi doosara nahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mangna-ho-to-mango-is-darbar-se-shyam-sarkar-se-duniya-me-dani-koi-dushara-nhi-hai-Lyrics