मनमोहन के चरणों मे दिल खो गया मनमोहन के चरणों मे दिल खो गया तेरे दर पे आके दिल खुश हो गया खुश हो गया खुश हो गया...... दर दर भटका मैं प्रभू समझ मे सब कुछ आ गया ठोकर खाकर दुनिया की द्वारे तेरे मैं आ गया माफ करो मुझे देर हुई आने में जरा देर भई अब आगया अब आगया अब आगया मेरे श्याम जब तक दौलत पास है दुनिया तेरे साथ है कंगाली आ जाये तो कोई नही तेरे साथ है दुनिया के सारे बंधन स्वार्थ के है सब बंधन मैं समझ गया लो समझ गया हाँ समझ गया मेरे श्याम तेरे ही दर का पुजारी बनूं आठों प्रहर तेरा नाम जपूं तन मन न्योछावर तुझपे करूँ भक्ति से बाबा तुझे खुश करूँ मैंने पा लिये मैने पा लिये मैंने पा लिये चारो धाम दुनिया के झंझट से तो प्यारा तेरा प्यार है भक्त सभी सच्चे यहॉं साँचा तेरा दरबार है भाव से जो कोई आये यहाँ परम कृपा पा जाए यहाँ मैं पा गया मैं पा गया पा गया मैं आशीर्वाद manmohan ke charno me dil kho geya manamohan ke charanon me dil kho gayaa tere dar pe aake dil khush ho gayaa khush ho gaya khush ho gayaa... dar dar bhataka mainprbhoo samjh me sab kuchh a gayaa thokar khaakar duniya ki dvaare tere maina gayaa maaph karo mujhe der hui aane me jara der bhee ab aagaya ab aagaya ab aagaya mere shyaam jab tak daulat paas hai duniya tere saath hai kangaali a jaaye to koi nahi tere saath hai duniya ke saare bandhan svaarth ke hai sab bandhan mainsamjh gaya lo samjh gaya haan samjh gaya mere shyaam tere hi dar ka pujaari banoon aathon prahar tera naam japoon tan man nyochhaavar tujhape karoon bhakti se baaba tujhe khush karoon mainne pa liye maine pa liye mainne pa liye chaaro dhaam duniya ke jhanjhat se to pyaara tera pyaar hai bhakt sbhi sachche yahn saancha tera darabaar hai bhaav se jo koi aaye yahaan param kripa pa jaae yahaan mainpa gaya mainpa gaya pa gaya mainaasheervaad manamohan ke charanon me dil kho gayaa tere dar pe aake dil khush ho gayaa khush ho gaya khush ho gayaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/manmohan-ke-charno-me-dil-kho-geya-Lyrics