मनमोहन तुम रूठ गए तो कौन मेरा जग में मनमोहन तुम रूठ गए तो कौन मेरा जग में कान्हा कौन मेरा ज आग में साथ रहे हो अब ना रहा तो कौन मेरा जग में कान्हा कौन मेरा ज आग में ज़िंदगीका कारवाँ रुकता नहीं है दिल है श्याम तुम बिन धड़कता नहीं है चलने से पहले मैं गिर गया तो कौन मेरा जग में कान्हा कौन मेरा ज आग में तुम्हे क्या नहीं खबर सब कुछ पता है दिल ये दर्द मेरा हद से गुज़रता है मिलने से पहले बिछड़ गया तो कौन मेरा जग में कान्हा कौन मेरा ज आग में ग़म के मेले में कैसे मुलाकातें हो मेरे इश्क़ की आखिरी साँसे हो जीने से पहले मन मर गया तो कौन मेरा जग में कान्हा कौन मेरा ज आग में मिलने का रोग जो तुमसे लगा है छलिया ना तुम छालो ये दास तेरा है दर्शन से पहले भटक गया तो कौन मेरा जग में कान्हा कौन मेरा ज आग में manmohan tum ruth gaye to kaun mera jag me manamohan tum rooth ge to kaun mera jag me kaanha kaun mera j aag me saath rahe ho ab na raha to kaun mera jag me kaanha kaun mera j aag me zindageeka kaaravaan rukata nahi hai dil hai shyaam tum bin dhadakata nahi hai chalane se pahale maingir gaya to kaun mera jag me kaanha kaun mera j aag me tumhe kya nahi khabar sab kuchh pata hai dil ye dard mera had se guzarata hai milane se pahale bichhad gaya to kaun mera jag me kaanha kaun mera j aag me gam ke mele me kaise mulaakaaten ho mere ishk ki aakhiri saanse ho jeene se pahale man mar gaya to kaun mera jag me kaanha kaun mera j aag me milane ka rog jo tumase laga hai chhaliya na tum chhaalo ye daas tera hai darshan se pahale bhatak gaya to kaun mera jag me kaanha kaun mera j aag me manamohan tum rooth ge to kaun mera jag me kaanha kaun mera j aag me saath rahe ho ab na raha to kaun mera jag me kaanha kaun mera j aag me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/manmohan-tum-ruth-gaye-to-kaun-mera-jag-me-Lyrics