ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवायसत्य है ईश्वर शिव है जीवन सुन्दर ये संसार है तीनों लोक है ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवायसत्य है ईश्वर शिव है जीवन सुन्दर ये संसार है तीनों लोक है तुझमे तेरी माया अपरम्पार है ओम नमः शिवाय नमो ओम नमः शिवाय नमोमन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा || शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा || पार्वती जब सीता बन कर जय श्री राम के सम्मुख आई || राम उनको माता कहकर शिव शंकर की महिमा गयी शिव भक्ति में सब कुछ सूझा शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जातेरी जटा से निकली गंगा और गंगा ने भीष्म दिया है || तेरे भक्तों की शक्ति ने सारे जगत को जीत लिया है तुझको सब देवोँ ने पूजा शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जामन मेरे मंदिर शिव मेरी पूजा शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जाओम नमः शिवाय नमो ओम नमः शिवाय नमो। |||…. Mann mera mandir Shiv meri puja om namah shivaay om namah shivaayasaty hai eeshvar shiv hai jeevan sundar ye sansaar hai teenon lok hai tujhame teri maaya aparampaar hai om namah shivaay namo om namah shivaay namoman mera mandir shiv meri pooja || shiv se ba nahi koi doojaa bol satyam shivam bol too sundaram man mere shiv ki mahima ke gun gaaye ja || paarvati jab seeta ban kar jay shri ram ke sammukh aai || ram unako maata kahakar shiv shankar ki mahima gayee shiv bhakti me sab kuchh soojha shiv se ba nahi koi doojaa bol satyam shivam bol too sundaram man mere shiv ki mahima ke gun gaaye jaateri jata se nikali ganga aur ganga ne bheeshm diya hai || tere bhakton ki shakti ne saare jagat ko jeet liya hai tujhako sab devon ne pooja shiv se ba nahi koi doojaa bol satyam shivam bol too sundaram man mere shiv ki mahima ke gun gaaye jaaman mere mandir shiv meri pooja shiv se ba nahi koi doojaa bol satyam shivam bol too sundaram man mere shiv ki mahima ke gun gaaye jaaom namah shivaay namo om namah shivaay namo. |||. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mann-mera-mandir-shiv-meri-puja-Lyrics