मरघट वाले बाबा का जब नाम जुबा पर आता है, जनम सफल हो जाता है जो बाबा के दर आता है, मरघट वाले बाबा का जब नाम जुबा पर आता है, जनम सफल हो जाता है जो बाबा के दर आता है, मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो, संकट मोचन कष्ट निकंदन नाम बाबा का है  दुःख भनजन, काटे पल में सबके बंधन, इसके द्वारे जो भी आकर अपना शीश झुकता है, मुँह माँगा फल पाता है झोली भर के जाता है, मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो, महिमा इसकी सबसे निराली आते लाखो रोज सवाली, हाथ में लेकर पूजा की थाली  सबको दोनों हाथो से बाबा खुशियां लोटता है, मुँह माँगा फल पाता है झोली भर के जाता है, मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो, इस की किरपा जब हो जाए काँटों को भी फूल बनाये, सोइ किस्मत को चमकाए, दीं दुखी मजबूर जो इसकी शरण में चल कर आता है, मुँह माँगा फल पाता है झोली भर के जाता है, मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो, marghat vale baba ki jai jai bolo janam safal ho jata hai jo baba ke dar aata hai marghat vaale baaba ka jab naam juba par aata hai, janam sphal ho jaata hai jo baaba ke dar aata hai, marghat vaale baaba ki jay jay bolo sankat mochan kasht nikandan naam baaba ka hai  duhkh bhanajan, kaate pal me sabake bandhan, isake dvaare jo bhi aakar apana sheesh jhukata hai, munh maaga phal paata hai jholi bhar ke jaata hai, marghat vaale baaba ki jay jay bolo mahima isaki sabase niraali aate laakho roj savaali, haath me lekar pooja ki thaali  sabako donon haatho se baaba khushiyaan lotata hai, munh maaga phal paata hai jholi bhar ke jaata hai, marghat vaale baaba ki jay jay bolo is ki kirapa jab ho jaae kaanton ko bhi phool banaaye, soi kismat ko chamakaae, deen dukhi majaboor jo isaki sharan me chal kar aata hai, munh maaga phal paata hai jholi bhar ke jaata hai, marghat vaale baaba ki jay jay bolo marghat vaale baaba ka jab naam juba par aata hai, janam sphal ho jaata hai jo baaba ke dar aata hai, marghat vaale baaba ki jay jay bolo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/marghat-vale-baba-ki-jai-jai-bolo-janam-safal-ho-jata-hai-jo-baba-ke-dar-aata-hai-Lyrics