मस्त नज़रों से जिसका पड़ा वास्ता मस्त नज़रों से जिसका पड़ा वास्ता वो तो खुशियों से दामन भरा ले गया जिसने बाबा को अपना ये दिल दे दिया उसको श्याम का पल में बुलाया गया मस्त नज़रों से .............. उसकी चौखट पे जाके हैं सब सुख मिले मिट जाते हैं ग़म दूर होते गिले जाके चरणों में सर को झुका है दिया उसको श्याम का प्रेमी बुलाया गया मस्त नज़रों से .............. किसी जन्नत से कम ना लगे खाटू धाम जहाँ जाते ही मिलता है दिल को आराम उसकी रेहमत का हर कोई दीवाना हुआ उसको श्याम का प्रेमी बुलाया गया मस्त नज़रों से .............. श्याम नाम की मोना भी पागल हुई चमकी किस्मत जो सदियों से सोइ हुई प्रिंस हारे के उसके द्वारे गया उसको श्याम का प्रेमी बुलाया गया मस्त नज़रों से .............. mast najaro se jiska pada vaasta mast nazaron se jisaka pada vaastaa vo to khushiyon se daaman bhara le gayaa jisane baaba ko apana ye dil de diyaa usako shyaam ka pal me bulaaya gayaa mast nazaron se ... usaki chaukhat pe jaake hain sab sukh mile mit jaate hain gam door hote gile jaake charanon me sar ko jhuka hai diyaa usako shyaam ka premi bulaaya gayaa mast nazaron se ... kisi jannat se kam na lage khatu dhaam jahaan jaate hi milata hai dil ko aaram usaki rehamat ka har koi deevaana huaa usako shyaam ka premi bulaaya gayaa mast nazaron se ... shyaam naam ki mona bhi paagal huee chamaki kismat jo sadiyon se soi huee prins haare ke usake dvaare gayaa usako shyaam ka premi bulaaya gayaa mast nazaron se ... mast nazaron se jisaka pada vaastaa vo to khushiyon se daaman bhara le gayaa jisane baaba ko apana ye dil de diyaa usako shyaam ka pal me bulaaya gayaa mast nazaron se ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mast-najaro-se-jiska-pada-vaasta-Lyrics